当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

法兰克福书展观众略有下降

时间:2018-11-08来源:科印网作者:徐世垣

  据德媒10月15日报道光盘印刷,第70届法兰克福图书博览会于昨天落下帷幕,展会的周末观众增加0.8%,专业参观人数减少1.8。据主办方数据显示,外国的专业观众明显增加。排版

  今年法兰克福书展总共有285024人( 2017年286425)参观,比去年参观人数减少0.5%。而参展商略有增加:今年有来自109个国家的7503家参展商。在展馆展出的范围内唐山玉印,还有3000名观众参加会议和研讨会,在4.1展厅区域有125000人参观。在“法兰克福馆”和城市书友活动吸引了25000名观众。

即使在昂贵设计的传真书中电子学崭露头角。笔一接触就发出信息或书页的内容。

经营管理

  书业的趋势胶片

  印刷与数字相结合越来越起重要的作用。用笔在书页上轻轻一击,便发出信息,或App使静止的书页复活,这种笔或App越来越频繁使用。酒品包装

  在图书设计方面绿色印刷,趋势仍向精美的封面继续发展,例如,局部上光、覆膜整饰或烫金、压凸,这不仅在硬皮书,而且在口袋书也都是常見的。对于口袋书的高品质替代方案是软书壳爱普生,像带有前后环衬的硬皮书一样,这种软书壳可以胶订,但制作更有利。油墨

  对书的热爱设备

  对于所有想要了解更多有关书籍及其制作信息,或想要作为书商策划生产的人,现在有一个专门创建的bookpassion.de网站纸品包装,只需点击登录。RFID


徐世垣专栏

总访问量:96405 更新时间:2018-11-08 14:57:11

职务:原中国印刷科学技术研究所副编审、全国印刷标准化技术委员会原秘书长。
经历:从事印刷技术研究工作近五十年来,在印刷信息和标准化工作方面为印刷事业作出贡献。多年来,运用德语编著和翻译大量的国外印刷技术书籍和文献资料,收集大量有关德国印刷技术信息。对印刷工艺有较深的造诣,并具有丰富的实践经验。曾应邀参加ISO 国际标准化组织TC130印刷标准委员会年会,负责组建全国印刷标准化技术委员会。在职期间,曾制修定印刷技术术语等多项国家标准和行业标准,并获国家标准化科技进步奖。退休后,仍应邀参加中国印协和印刷标委会组织的标准化工作和各项技术活动,并参与印刷职业技能考核标准和印刷业环境标志产品技术标准的编制工作,继续为印刷行业发挥余热。

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈