当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

德国印刷工业销售额

时间:2018-12-29来源:科印网作者:徐世垣编译

  据德媒12月14日报道商业印刷,德国印刷业销售额自2009年以来,基本上保持同样水平。如果还记得,近几年来智能手机、平板电脑和电子书己经奏响了胜利的凯歌,但也可以很快地看到,印刷在整个通信中依然保持强劲的位置。近来排版,更加明显的是,在日益零碎分散的数字媒体和通信世界中,印刷产品通过其特殊的视觉和触觉的特性赢得加分。平版印刷

  在线电商Zalando一年印刷620万册杂志是不无道理的。大型在线印刷厂,如Flyeralarm、Saxoprint、WirMachen Druck、Unitedprint或Onlineprinters 最先懂得,互联网是印刷产品最佳的销售渠道。现在许多小型印刷企业也仿效这样做机构/组织,在开放或封闭的门戶网站提供他们的特色产品。由此可以认为,印刷业在互联网时代也有着积极的未来。印刷设备

  德国印刷业的销售额德鲁巴

  销售额以10亿欧元计 立体印刷

  资料来源:联邦统计局,数据水平: 2018年平版印刷


徐世垣专栏

总访问量:100515 更新时间:2018-12-29 11:30:51

职务:原中国印刷科学技术研究所副编审、全国印刷标准化技术委员会原秘书长。
经历:从事印刷技术研究工作近五十年来,在印刷信息和标准化工作方面为印刷事业作出贡献。多年来,运用德语编著和翻译大量的国外印刷技术书籍和文献资料,收集大量有关德国印刷技术信息。对印刷工艺有较深的造诣,并具有丰富的实践经验。曾应邀参加ISO 国际标准化组织TC130印刷标准委员会年会,负责组建全国印刷标准化技术委员会。在职期间,曾制修定印刷技术术语等多项国家标准和行业标准,并获国家标准化科技进步奖。退休后,仍应邀参加中国印协和印刷标委会组织的标准化工作和各项技术活动,并参与印刷职业技能考核标准和印刷业环境标志产品技术标准的编制工作,继续为印刷行业发挥余热。

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈