当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

新冠病毒网络研讨会

时间:2020-03-27来源:科印网作者:徐世垣 编译

  据德国印刷传媒2020年3月24日报道色彩管理,新冠病毒不仅攻击人体的健康,而且也损害企业的健康。《德国印刷者》与《互联网世界》杂志合作提供免费的网络研讨会,制造商和企业可获得有关最紧迫的法律问题和最新信息。

活动

  新冠病毒不仅侵害人体健康,而且也对那些必须应对严重经济后果的企业的健康造成侵害。供应链的影响、迫在眉睫的生产中断、合同关系的履行义务、作为雇主的义务和许多其他方面,对企业产生重大影响印刷商巡礼,并构成相当大的法律挑战。在互联网世界研究院的网络研讨会上,国际Eversheds Sutherland律师事务所的专家对迫切的法律问题发表最新的信息。他们旨在为克服危机和减轻风险状况提供支持。喷墨印刷

  ▪ 主题;“新冠病毒 (Covid-19):对制造商/交易和行动计划的影响”CTP在中国

  ▪ 时间:2020年3月26日原稿

  ▪ 形式:网络研讨会橡胶制品

  ▪ 目标群体:雇主、经销商和员工以及私营经济的服务人员故障分析与排除

  ▪ 主办方:互联网世界研究院现状及趋势

  研讨会内容书刊印刷

  在新冠病毒疫情下,经销商/制造商必须做什么?印刷商巡礼

  ▪ 供应短缺、不可能和不可抗力科雷

  ▪ 停业赔偿金?上海电气

  ▪ 出口限制出版印刷

  ▪ 索赔保证和执行印刷厂

  雇主应该考虑什么?上海电气

  ▪ 赔偿请求权包装材料

  ▪ 在家办公政策法规

  ▪ 短时工作人物

  冲突中的数据保护和预防分切

      ▪ 数据保护与传染病预防:发热测量和私人手号码版材


徐世垣专栏

总访问量:144975 更新时间:2020-06-10 08:58:58

职务:原中国印刷科学技术研究所副编审、全国印刷标准化技术委员会原秘书长。
经历:从事印刷技术研究工作近五十年来,在印刷信息和标准化工作方面为印刷事业作出贡献。多年来,运用德语编著和翻译大量的国外印刷技术书籍和文献资料,收集大量有关德国印刷技术信息。对印刷工艺有较深的造诣,并具有丰富的实践经验。曾应邀参加ISO 国际标准化组织TC130印刷标准委员会年会,负责组建全国印刷标准化技术委员会。在职期间,曾制修定印刷技术术语等多项国家标准和行业标准,并获国家标准化科技进步奖。退休后,仍应邀参加中国印协和印刷标委会组织的标准化工作和各项技术活动,并参与印刷职业技能考核标准和印刷业环境标志产品技术标准的编制工作,继续为印刷行业发挥余热。

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈