当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

莆田市印刷行业协会第六届会员大会胜利召开

时间:2021-03-23来源:科印网作者:康启来

  3月20日下午分切,莆田市印刷行业协会第六届第一次会员大会在莆田胜利召开。省委宣传部印刷发行处陈明森处长、省印刷协会高洋会长和莆田市文旅局林志强副局长,与市印协理事会领导班子成员和来自全市各县区会员单位代表和理事,以及省、市、县区印刷行业对口的一些部门有关同志和其他嘉宾等230多人,兴致勃勃地参加了这个具有重要历史意义的莆田印刷行业盛会。

裁员

  在市印协顾问方志强的主持下,大会在庄严的国歌声中拉开序幕。


凹印

  会议分阶段有序进行。乳品包装

  ■ 颁奖。在莆田“七秀坊演艺”主持人涓涓读了朗朗上口的颁奖词之后报纸印刷,陈明森处长、高洋会长、林志强副局长;​高洋会长和占国喜会长先后分别为从事印刷行业工作满40周年入围者和荣获莆田市突出贡献奖的表彰对象(或代表),颁发了纪念徽章和荣誉证书,并分别与获奖者合影留念。

大族冠华

  会上,还宣读了莆田印协对中国印刷技术协会、福建省印刷协会等17家发来贺信单位的鸣谢信。鸣谢信中指出,一封封情真意切的贺信出版印刷,让我们充分感受到印刷行业内外同仁和朋友的热情与友好,使我们倍感亲切和鼓舞,我们将以换届选举为契机,继续不断做好协会各项工作,以优异的成绩向党的百年华诞献礼。供墨

  ■ 换届选举大会。在莆田市民政局社会组织管理科范凤珠女士宣读了《关于同意莆田市印刷行业协会换届的批复》之后RFID,会议按照程序推选上届监事长林跃生为总监票人,监事林祥凤、会员代表宋宇嘉为监票人,监事陈冠中为计票人。

展会


康启来专栏

总访问量:160886 更新时间:2021-03-23 08:45:15

康启来,男,福建莆田市人。1979年6月至今先后在包装印刷企业做过印刷、生产管理、品质管理和印刷行业协会等工作。2008年8月起任中国包装联合会纸制品包装委员会专家委员会委员、质量评委;2010年被聘为福建省造纸工业标准化技术委员会委员;2018年10月起入选福建省出版物监测与研究中心印刷质检专家库专项评审专家。曾任莆田县印刷厂品管部长、福建鸿圣纸业有限公司质检部经理、莆田市鸿立印刷包装有限公司质检部经理、福建电大莆田职业技术学校彩印专业班兼职教师。现任莆田市印刷行业协会专职副秘书长、《福建印刷》、《莆田印刷》责任编辑。在40年的一线生产和管理实践中,潜心钻研生产技术,先后发明了用自动凸版印刷机实现“明暗一次印”和印刷与打点线一次完成的创新工艺、树脂版“大版小印”工艺、用废旧的橡皮布制作凸印实地版印刷工艺、用胶印机压纹、凹凸压印、压痕工艺等多项实用技术创新成果,在包装印刷行业推广使用,收到较好的经济效益和质量效益。参与福建省地方标准《酒类标签用镀铝纸》等标准的修改和审定工作;曾获“旭恒铁工杯”低克重高强度瓦楞专题征文大奖赛金奖、2009年第八届、2010年第九届《印刷技术》和2011年第十届全国有奖征文大赛3等奖、优秀奖和二等奖;获得《中国印刷》优秀撰稿人、《标签技术》最具人气作者、《纸包装工业》优秀作者等诸多殊荣。

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈