当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

柯达宣布用于包装的数字印刷机

时间:2021-10-11来源:科印网作者:徐世垣 编译

  据德国印刷传媒2021年10月8日报到组合印刷柯达公司在“Kodak Ascend”名下宣布对2020年将推出一款新型墨粉数字印刷机,该机主要适用于零售商的卖点广告和包装应用。

柯达宣布2022年第二季度将推出新型柯达数字印刷机。
投资采购

  新款柯达Ascend是第一台电子照相的印刷机,该机是为厚重的长尺寸承印物开发的,采用CMYK四色印刷和在一道过程中进行薄膜表面整饰。该机与平台喷墨系统竞争,柯达宣布生产速度每小时高达572平方米。字库

  柯达Ascend 使用Kodachrome 干式油墨厂商信息,该油墨归类为适用于间接接触的食品包装。最大的印张尺寸为1219 x 356 mm, 目前最大印刷面积为990 x 340 mm。根据print.de网的要求,柯达表示在机器推出之前还将扩大这些尺寸。印后工艺

  Ascend数字印刷机将从2022年第二季度起在北美和欧洲销售。覆膜


徐世垣专栏

总访问量:189950 更新时间:2021-10-11 11:48:06

职务:原中国印刷科学技术研究所副编审、全国印刷标准化技术委员会原秘书长。
经历:从事印刷技术研究工作近五十年来,在印刷信息和标准化工作方面为印刷事业作出贡献。多年来,运用德语编著和翻译大量的国外印刷技术书籍和文献资料,收集大量有关德国印刷技术信息。对印刷工艺有较深的造诣,并具有丰富的实践经验。曾应邀参加ISO 国际标准化组织TC130印刷标准委员会年会,负责组建全国印刷标准化技术委员会。在职期间,曾制修定印刷技术术语等多项国家标准和行业标准,并获国家标准化科技进步奖。退休后,仍应邀参加中国印协和印刷标委会组织的标准化工作和各项技术活动,并参与印刷职业技能考核标准和印刷业环境标志产品技术标准的编制工作,继续为印刷行业发挥余热。

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈