当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

高宝第三季度订单收入增长56.2%

时间:2021-11-03来源:科印网作者:徐世垣 编译

  据德国印刷传媒2021年10月28日报道印刷配件,高宝集团在本财政年度的前9个月后继续走上复苏之路。该印刷机制造商在这段时间的订单增加37.3%,达到9.786亿欧元。特别是在特殊部门增长的54.0 %,有助于达到这个数字。在该部门所有领域的订单与上年度相比有所增加。尤其是通过有价证券业务。

CorruCut是为高效制造轮转模切的瓦楞纸板盒而设计的,采用柔性版印刷和印后加工。
纸箱纸盒

  单张纸印刷部门的订单收入也增加35.5 %,其中大部分归功于不断增长的包装印刷市场。在第三季度书评,数字和网络部门的订单收入出现了初步复苏的趋势:2021年7月底,共有5台CorruCut系列的机器销售给测试客户和新客户。这种机器是为制作轮转模切的瓦楞纸板盒子而设计的,采用柔性版印刷和印后加工。太阳化学

  总体而言,高宝在第三季度的订单同比增长56.2 %。晒版

  2021年前9个月累计集团销售额为7.874亿欧元,同比增长3.0 %供墨,因此2021年首次超过上年度。仅在第三季度就达到2.942亿欧元,这相当于比上年度增加18.2 %。制版

  9个月后,P24x效率计划已经达到2021年的计划节约目标印前工艺

  积极的销售额发展也反映在盈利方面,因为税前盈利达1670万欧元。在第三季度税前盈利达1030万欧元,这相当于比上年同期提高6460万欧元。折页

  9个月后报纸印刷,P24x效率计划的节约效果约为3100万欧元。因此2021年>30%的总节约目标在9个月后己经实现。截至2021年9月20日,集团的盈利从上年度的负8690万欧元提高到550万欧元。医药包装


徐世垣专栏

总访问量:192615 更新时间:2021-11-03 09:22:06

职务:原中国印刷科学技术研究所副编审、全国印刷标准化技术委员会原秘书长。
经历:从事印刷技术研究工作近五十年来,在印刷信息和标准化工作方面为印刷事业作出贡献。多年来,运用德语编著和翻译大量的国外印刷技术书籍和文献资料,收集大量有关德国印刷技术信息。对印刷工艺有较深的造诣,并具有丰富的实践经验。曾应邀参加ISO 国际标准化组织TC130印刷标准委员会年会,负责组建全国印刷标准化技术委员会。在职期间,曾制修定印刷技术术语等多项国家标准和行业标准,并获国家标准化科技进步奖。退休后,仍应邀参加中国印协和印刷标委会组织的标准化工作和各项技术活动,并参与印刷职业技能考核标准和印刷业环境标志产品技术标准的编制工作,继续为印刷行业发挥余热。

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈