当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

海德堡为模内标签和折叠纸盒生产扩大产品组合

时间:2022-03-25来源:科印网作者:徐世垣 编译

  椐德国印刷传媒2022年3月17日报道包装机械,2021年夏,海德堡印刷机公司为在Speedmaster XL 106 印刷机上生产模内标签,推出第四代的CutStar、Speedmaster XL 106-D轮转模切以及“Performace-Paket”。现在海德堡扩大产品组合,并与日本AN公司合作,在全球销售自动化Kawahara TXS 1100和Kawahara BMS 110印后加工系统。

Kawahara BMS-1100是作为折叠纸盒自动剝离的入门级机器设计的洗涤用品包装,该机具有300个存儲重复订单的程序存储空间。
术语

  海德堡董事会主席Rainer Hundsdorfer说,“ 海德堡不断投资于包装和标签印刷增长的市场。通过Kawahara剥离系统的销售合作,企业为其标签印刷的产品组合补充了工作流程中重要的生产步骡。”唐山玉印

  总之,海德堡表明,为工业化标签生产的工作流程提供全套技术 -- 从下订单到印前和印版曝光、印刷和模切直到纸盒坯子的全自动剥离。印刷工艺

  采用成熟技术的Kawahara剥离系统检测系统及仪器

  提供的产品包括Kawahara TXS-1100 和Kawahara BMS-110剥离系统。在TXS-1100系统的剥离周期在1.5和2分钟之间海德堡,其中包括多达1000层模内标签印张的剥离和卸载。新的Kawahara TXS-1100是高效率系统,具有改进的部件和新式的输入和输出系统。该系统很适用于模内标签市场,并证实这是对难以处理的材料剥离和分离的最佳解决方案。Kawahara BMS-1100为折叠纸盒印刷厂提供自动化的剥离过程,其性价比极具吸引力。BMS-1100每分钟生产20梱具个性化轮廓的纸盒坯子。该系统可单独加工立式的纸盒坯子,如交叉嵌套的产品。拼版

  海德堡将在4月份标签日展示Kawahara TXS-1100系统活动

  海德堡和捷拉斯将于2022年4月25日在印刷媒体中心的标签日接待客户和感兴趣者。此间将在Speedmaster XL106印刷机上展示模内标签生产的全套工作流程、Speedmaster XL 106-D轮转模切和Kawahara TXS-1100剥离系统。收购


徐世垣专栏

总访问量:205881 更新时间:2022-03-25 14:17:11

职务:原中国印刷科学技术研究所副编审、全国印刷标准化技术委员会原秘书长。
经历:从事印刷技术研究工作近五十年来,在印刷信息和标准化工作方面为印刷事业作出贡献。多年来,运用德语编著和翻译大量的国外印刷技术书籍和文献资料,收集大量有关德国印刷技术信息。对印刷工艺有较深的造诣,并具有丰富的实践经验。曾应邀参加ISO 国际标准化组织TC130印刷标准委员会年会,负责组建全国印刷标准化技术委员会。在职期间,曾制修定印刷技术术语等多项国家标准和行业标准,并获国家标准化科技进步奖。退休后,仍应邀参加中国印协和印刷标委会组织的标准化工作和各项技术活动,并参与印刷职业技能考核标准和印刷业环境标志产品技术标准的编制工作,继续为印刷行业发挥余热。

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈