当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

路德温·蒙兹博士新任海德堡首席执行官

时间:2022-04-07来源:科印网作者:徐世垣 编译

  据德国印刷传媒2022年4月6日报道立体印刷,路德温.蒙兹 (58岁) 于2022年4月1日接任雷纳.享兹多夫 (64岁) 出任海德堡印刷机公司首席执行官。雷纳.享兹多夫任职6年,现在退休了。

路德温.蒙兹博士自2022年4月1日起出任海德堡印刷机公司首席执行官。
柯尼卡美能达

  据新闻发布会称,路德温.蒙兹将选择路径,开辟具有核心竞争力的新市场。他引证说,“我们的任务是喷墨,利用我们的技术强势,产生新的业务。为此我们必须可持续地提高盈利能力和抵抗性,并使现有的技术特长可用于新的市场。”雅昌

  印刷业及其结构迅速发生变化。但客户对海德堡的期望仍很高。蒙兹强调指出,“因为重要的目标是,在我们自已的发展中版材,我们不会停滞不前。我们希望根据客户的需求,将我们的战略和扩大我们在核心市场的领先地位更加优先。”模切烫印压痕

  路德温.蒙兹自2000年以来在蔡司公司从业超过14年,最后担任CEO。海德堡公司监事会主席Martin说,“我们很高兴能够将首席执行官职位交给经验丰富的路德温.蒙兹。凭借他在尖端技术和创新方面的杰出专业知识,他将继续推动企业的增长和重组。我们感谢前任雷纳.享兹多夫在任职期结朿之前作出的杰出成就和高度责任心。随着电动汽车作为一种新的业务领域的成功发展评奖,他对企业的重组产生了决定性的影响。”橡胶制品


徐世垣专栏

总访问量:206564 更新时间:2022-04-07 16:45:45

职务:原中国印刷科学技术研究所副编审、全国印刷标准化技术委员会原秘书长。
经历:从事印刷技术研究工作近五十年来,在印刷信息和标准化工作方面为印刷事业作出贡献。多年来,运用德语编著和翻译大量的国外印刷技术书籍和文献资料,收集大量有关德国印刷技术信息。对印刷工艺有较深的造诣,并具有丰富的实践经验。曾应邀参加ISO 国际标准化组织TC130印刷标准委员会年会,负责组建全国印刷标准化技术委员会。在职期间,曾制修定印刷技术术语等多项国家标准和行业标准,并获国家标准化科技进步奖。退休后,仍应邀参加中国印协和印刷标委会组织的标准化工作和各项技术活动,并参与印刷职业技能考核标准和印刷业环境标志产品技术标准的编制工作,继续为印刷行业发挥余热。

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈