当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

莆田市文化和旅游局举行疫情防控暨第三季度安全生产工作培训会

时间:2022-07-14来源:科印网作者:康启来

  7月13日上午经营管理,莆田市文旅局在莆仙大剧院举行疫情防控暨第三季度安全生产工作培训会,市文旅局处级领导,各县区(管委会)文旅部门主要领导,局机关各科室、局属各单位主要负责人,市文旅系统各协会负责人或专职人员等参加了培训会。化妆品包装

  市文旅局林志强副局长主持了培训会,并传达了近期有关做好疫情防控和安全生产管理的文件主要精神。他要求各有关单位要强化责任担当科印报告,切实抓好疫情防控和安全生产管理工作,为党的二十大的胜利召开,大力营造良好的社会环境。

区域报道

  培训会上,莆田市卫生健康委员会副主任陈兆华就《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》的主要特征和精神,作了深入的解读可变数据印刷,并分享了自己的认识和工作意见。透过他简单列举的疫情防控措施工作不到位,后期补救所产生的经济损失数据,足于用触目惊心来形容,着实也让与会者对当前科学精准做好疫情防控工作的意义,思想认识上得到了较大的升华。

覆膜

  纵观第九版惠普,其主要进行了3个方面的修订:优化调整风险人员的隔离管理期限和方式,统一封管控区和中高风险区划定标准,完善疫情监测的要求。坚持“外防输入,内防反弹”的总策略和“动态清零”总方针不动摇,进一步提高疫情防控的科学性、精准性金属包装,充分利用资源,提高防控效率,统筹疫情防控和经济社会发展。爱普生

  相较第八版,第九版方案对疫情防控工作来说,则更体现了科学、精准和快速票证印刷,可较好地避免工作上盲目的“严格”做法,有利于遏制群众反映强烈的疫情防控工作的简单化、“一刀切”和“层层加码”等突出问题。印刷设备

  会上,还播放了公共娱乐场所、文物古建筑和宾馆饭店三类场所的消防安全警示教育片,使大家在潜移默化中,增强了安全意识和管理意识。《中国印刷业年度报告》

  消防安全警示视频播放后酒品包装,刘晶洁局长在会上传达最近两个工作有关的会议主要精神,并分析了上半年疫情防控和安全生产形势。她就如何进一步做好文旅系统疫情防控和安全生产管理工作,作了全面的部署和动员,要求各单位负责人思想认识要到位,要坚持底线思维包装总论,压实四方责任。要充分发挥督察工作机制的作用,遏制触碰疫情防控和安全生产管理的“高压线”,不折不扣落实好工作责任和措施。刘局长强调,要切实落实查验健康码、测温、规范佩戴口罩等常态化防控措施。在讲到强化安全生产管理时,她要求有关部门烟草包装,要全面加强监督检查,重点排查消防安全隐患,及时落实安全整改措施,确保万无一失,为党的二十大的胜利召开经营管理,积极营造良好的氛围。

网屏


康启来专栏

总访问量:193844 更新时间:2022-07-14 10:09:10

康启来,男,福建莆田市人。1979年6月至今先后在包装印刷企业做过印刷、生产管理、品质管理和印刷行业协会等工作。2008年8月起任中国包装联合会纸制品包装委员会专家委员会委员、质量评委;2010年被聘为福建省造纸工业标准化技术委员会委员;2018年10月起入选福建省出版物监测与研究中心印刷质检专家库专项评审专家。曾任莆田县印刷厂品管部长、福建鸿圣纸业有限公司质检部经理、莆田市鸿立印刷包装有限公司质检部经理、福建电大莆田职业技术学校彩印专业班兼职教师。现任莆田市印刷行业协会专职副秘书长、《福建印刷》、《莆田印刷》责任编辑。在40年的一线生产和管理实践中,潜心钻研生产技术,先后发明了用自动凸版印刷机实现“明暗一次印”和印刷与打点线一次完成的创新工艺、树脂版“大版小印”工艺、用废旧的橡皮布制作凸印实地版印刷工艺、用胶印机压纹、凹凸压印、压痕工艺等多项实用技术创新成果,在包装印刷行业推广使用,收到较好的经济效益和质量效益。参与福建省地方标准《酒类标签用镀铝纸》等标准的修改和审定工作;曾获“旭恒铁工杯”低克重高强度瓦楞专题征文大奖赛金奖、2009年第八届、2010年第九届《印刷技术》和2011年第十届全国有奖征文大赛3等奖、优秀奖和二等奖;获得《中国印刷》优秀撰稿人、《标签技术》最具人气作者、《纸包装工业》优秀作者等诸多殊荣。

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈