当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

高宝公司独立建造管道天然气

时间:2022-07-28来源:科印网作者:徐世垣 编译

  高宝印刷机制造商鉴于受到威胁性的天然气短缺上海电气,最近几个月一直加紧努力实现管道天然气的独立性。因此从2022年7月底起,可以完全替代以前生产所需要的过程气体。高宝公司执行了哪些措施。

高宝公司致力于长期不依赖于化石燃料,并适应能源市场未来的波动。
厂商信息

  通过调整基础设施,还在采暖期之前,管道天然气就通过能源组合被取代分切,例如,由液化石油气、燃料油和远距离供热。作为天然气供应受限的结果,不能排除电网出现不可预见的波动。因此高宝公司采购了高效率的移动应急电源系统,必要时使用。因此即使在俄罗斯天然气供应可能停止之后,所有欧洲工厂的生产也基本得到保障。数码印刷印后加工

  此外出版,不仅自从供电系统紧张以来,高宝公司一直致力于可持续的能源概念。总体目标是长期不依赖于化石燃料和最大限度自给自足。特别是关于由高宝公司达到的自我设定的可持续发展的目标,以及最大限度地适应能源市场的未来波动。CTP


徐世垣专栏

总访问量:219382 更新时间:2022-07-28 11:16:25

职务:原中国印刷科学技术研究所副编审、全国印刷标准化技术委员会原秘书长。
经历:从事印刷技术研究工作近五十年来,在印刷信息和标准化工作方面为印刷事业作出贡献。多年来,运用德语编著和翻译大量的国外印刷技术书籍和文献资料,收集大量有关德国印刷技术信息。对印刷工艺有较深的造诣,并具有丰富的实践经验。曾应邀参加ISO 国际标准化组织TC130印刷标准委员会年会,负责组建全国印刷标准化技术委员会。在职期间,曾制修定印刷技术术语等多项国家标准和行业标准,并获国家标准化科技进步奖。退休后,仍应邀参加中国印协和印刷标委会组织的标准化工作和各项技术活动,并参与印刷职业技能考核标准和印刷业环境标志产品技术标准的编制工作,继续为印刷行业发挥余热。

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈