当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

奉献不停歇 爱心不打烊——占国喜代表向人民交警捐赠警容镜

时间:2022-08-03来源:科印网作者:康启来

  人民交警肩负着维护道路交通秩序上海宏景,服务和保卫人民出行安全的神圣使命。因此,正衣冠、整警容、严风纪,树立良好的警姿,具有十分重要的意义。包装总论

  为了让人民交警以更加严整的警容、饱满的精神、良好的精神面貌展现在人民群众面前,不断推动西天尾辖区交警队伍文明建设再上新台阶。作为莆田市荔城区多年人大代表的企业家占国喜网络出版,他对人民交警有着特殊的情怀。他深知,人民交警每天起早摸黑来去匆匆,工作很辛苦。而以严整的警容风纪和精神面貌,展现在人民群众面前,无疑将显得更加亲切和贴心。为此出版印刷,代表履职工作比较有心的他,决定量身定制一幅警容镜。柯尼卡美能达

  今天上午一收到货,他立即送到与群众接触面最大的莆田市公安局交警支队直属一大队五中队,让西天尾交警感到很暖心,他们感谢奉献不停歇软件,爱心不打烊的人民代表占国喜,也为他的奉献精神点赞!

高保真印刷


康启来专栏

总访问量:194014 更新时间:2022-08-03 10:22:08

康启来,男,福建莆田市人。1979年6月至今先后在包装印刷企业做过印刷、生产管理、品质管理和印刷行业协会等工作。2008年8月起任中国包装联合会纸制品包装委员会专家委员会委员、质量评委;2010年被聘为福建省造纸工业标准化技术委员会委员;2018年10月起入选福建省出版物监测与研究中心印刷质检专家库专项评审专家。曾任莆田县印刷厂品管部长、福建鸿圣纸业有限公司质检部经理、莆田市鸿立印刷包装有限公司质检部经理、福建电大莆田职业技术学校彩印专业班兼职教师。现任莆田市印刷行业协会专职副秘书长、《福建印刷》、《莆田印刷》责任编辑。在40年的一线生产和管理实践中,潜心钻研生产技术,先后发明了用自动凸版印刷机实现“明暗一次印”和印刷与打点线一次完成的创新工艺、树脂版“大版小印”工艺、用废旧的橡皮布制作凸印实地版印刷工艺、用胶印机压纹、凹凸压印、压痕工艺等多项实用技术创新成果,在包装印刷行业推广使用,收到较好的经济效益和质量效益。参与福建省地方标准《酒类标签用镀铝纸》等标准的修改和审定工作;曾获“旭恒铁工杯”低克重高强度瓦楞专题征文大奖赛金奖、2009年第八届、2010年第九届《印刷技术》和2011年第十届全国有奖征文大赛3等奖、优秀奖和二等奖;获得《中国印刷》优秀撰稿人、《标签技术》最具人气作者、《纸包装工业》优秀作者等诸多殊荣。

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈