当前位置:主页 > 名家 > 人物访谈

程康英:带领豹驰不断突破

时间:2007-12-11 17:36:28来源:科印网
  程康英,1961年1月15日生,现任豹驰集团总裁。北京豹驰技术发展有限公司成立于1990年,程康英原为北京印刷学院印刷机械系的教师,并担任印刷机械教研室主任,离开印刷学院后,在英国投资的支持下,开始创立公司,迄今为止已有10年的历史。从最初的印刷设备部发展到今天的在全国拥有广泛销售网络与多家子公司的集团企业,这其中的每一步进程正是程康英对印刷事业孜孜不倦地追求与对印刷技术勇于创新的探索精神的凝聚。
  北京豹驰作为数十家国外生产厂家的代理商,为顺应国内外印刷工业的发展趋势,程康英总经理不对国际市场上领先的技术设备进行考察与研究,不断成功地为国内的客户引进了国际上各种先进的印刷技术与设备。从单张纸/卷筒纸商业票据表格印制设备、存折/护照证件等加工工制作设备到磁性票卡/接触式和非接触式IC智能卡的印刷与加工制作设备,以及最新的数字式喷墨印刷系统等,使国内印刷企业的技术设备不断地更新,不断地与国际印刷市场接轨,从而推动着国内印刷工业的不断向前发展。
  十年来,豹驰集团在程康英总裁的带领下在中国市场上的成功运作,不仅意味着程康英总裁对印刷技术发展趋势进行了准确的预见,在此同时,他还对印刷企业管理方法进行着不断的摸索与创新,并发展了其独特的企业管理发展模式。北京豹驰格守一切服务于客户的宗旨,内部设有票据印刷设备部、智能卡设备部、轻印刷设备部、印刷材料部、客户服务中。心等部门,在国内各省、市设有9个办事处/分公司,形成了覆盖全国的销售与服务网络,对客户完成了技术设备介绍、引进、安装、培训等一条龙的配套服务。与此同时,程康英总裁又不断地开发创立印刷企业实体,以更积极主动的方式在印刷领域里求得不断稳定的发展。首先在无锡成立了无锡富瓷快速印务有限公司,并随后在上海以合资/独资的形式先后成立了上海豹驰印刷材料有限公司、上海豹驰春蕾胶辊有限公司,以自己的实入自己的设备与技术更好地在中国印刷设备器材工业领域里服务着客户。
  除了向国内票证卡印刷加工工业介绍和引进先进的设备与技术之外,程康英总裁还同时关心着国内印刷教育事业的发展,曾率先在北京印刷学院、陕西理工大学印刷包装工程学院分别设立了“豹驰”奖学金,以培养印刷人才,促进推动末来中国印刷业的发展。

推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐