当前位置:主页 > 名家 > 人物访谈

感谢、感谢、感谢——金光印艺大奖(四)

时间:2008-03-11 16:44:57来源:科印网作者:黄良典

  2007年5月18日金光印艺大奖启动后,负责部门立即成立团队,分配好每个人的工作,各司其职,每个星期召开一次会议,到了后期每星期召开两次工作会议,我都尽可能地参加。这次成功地举办金光印艺大奖,有很多因素:


  1.客户踊跃地参与,参赛的作品及单位比我们预期的要多很多。可以看出公司营业同仁平时与客户良好的互动。没有客户的参与,我们准备的多么周详也是白忙一场。


  2.想参加论坛及颁奖活动的客户多过了会场能容纳的人数,因此我们婉拒了部分客户,实在抱歉,希望明年我们能扩大会场。


  3.工作同仁齐心协力脑力激荡,以流程分析的方式考虑到每一个细节,连桌次如何摆放都绞尽脑汁,期望做到最完美。


  4.我们有非常好的两家广告公司的配合(上海摘星堂和镇江精创),从请柬、请帖、纸袋、得奖作品集、会场的设计布置、作品的展示等细枝末节都反复讨论,期望将最好的内容呈现给每位佳宾。

  5.大会当天从佳宾报到、入住、参与论坛及颁奖、大会退房,都可以看到公司同仁热心、诚恳、细致的服务,他们都忙到晚上十点才用餐。

  6.公司全体同仁平时努力的成果,带给了客户对我们的信任与支持。

  有一句话“成功不是偶然的”,从这次的活动展现出从营业、客服、文宣、品保、总务等单位的规划力及执行力,而负责部门文宣组能将相关的单位紧密结合在一起,为同一目标努力。有那么多可爱的同仁,除了感谢,还是感谢,当然更要感谢的是长年支持我们的客户。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏