当前位置:主页 > 名家 > 人物访谈

黄山归来

时间:2008-03-26 10:24:41来源:科印网作者:黄良典

  游黄山,四季皆宜,因为四季景色各异,从春的百花竞艳、夏的云雾避暑、秋的红枫黄菊,到冬的冰雪雾松。而其实,每日上黄山所看到的也有不一样的景色,晨昏晴雨,瞬息万变。

  上黄山如果体力和时间许可,当然可以走路登山赏景,但是最好是第一天中午索道上山,而第二天索道下山,因为有许多旅行团是赶当日来回,所以早上等索道就要排队三个半小时。中午人少时乘索道大约20分钟即可达后山,有充裕的时间观赏美景,晚上住山上宾馆,第二天清晨看日出(如果运气好的话),游前山的险峰,中午即可乘索道下山。

  第一次到黄山遇到了阴雨浓雾的天气,所以,云海、日出、松林都无法尽兴观赏,但留点遗憾,期待以后再次的到来。黄山,我一定会再来!


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏