当前位置:主页 > 名家 > 人物访谈

程康英:豹驰为地震灾区用户免费维修设备

时间:2008-05-20 10:10:18来源:科印网作者:程康英

  汶川地震,如晴天霹雳,让正处在期待奥运喜庆中的国人心头顿生悲痛。灾难无情人有情,四川地震发生后,灾区的创伤揪紧了亿万中国人民的心。面对如此严重的灾情,豹驰人不仅纷纷伸出援手进行了两次捐款,而且在地震发生后迅速安排,在第二天就先后派出多名工程师前往四川地区为十余家客户免费检修印刷设备,避免印刷企业因停产而造成更大的损失。同时豹驰集团承诺,将承担所有灾区印厂客户损坏设备的零备件更换以及工程师人工等所有费用。
  目前根据派出工程师的反馈情况看,位于绵竹市的四川金穗印刷厂和靠近都江堰的四川省邮电印刷厂受灾最为严重。金穗厂房在地震中坍塌一半,现处于停水停电状态,拥有的两台宫腰印刷设备需要来电时进行大的抢修。邮电印刷厂拥有的宫腰和樱井设备部分损坏。成都海洋印刷厂、成都金牛印刷厂、成都助友印刷厂、四川煤田地税印刷厂的印刷机经工程师检测基本正常,需要进行地基的水平检测。成都铁路局印刷厂仍未开工,正在进一步检测当中。
  截至发稿时间,除了成都市华民印刷厂、四川成钞实业、重庆市江津市税务印刷厂、重庆印刷四厂等企业在等待工程师前往检测外,豹驰四川地区的其他客户的印刷机均已得到妥善维修。目前,豹驰公司的安排检修工作正在紧张有序地进行,争取让灾区的客户在第一时间恢复生产,减少损失。


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐