当前位置:主页 > 名家 > 人物访谈

森林中的酒店

时间:2008-06-19 10:15:58来源:科印网作者:黄良典

  从飞机上往下看,杜塞尔多夫被森林围绕着,而郊外的房舍也掩映在森林中。欧洲一直非常重视环保,所以你到处可以看到森林。我们住在离机场开车约40分钟郊外一家三星级酒店HOTEL AM WALD,出租车驾驶员告诉我们WALD在德文是森林的意思。确实,早上起来到酒店外散步,没多远就可走进一片自然森林中享受森林浴。展会期间,酒店房价很贵而且一房难求,我们虽在一年前就订了,也只能订在郊外。虽是三星级但雅致干净,而且有露天餐厅,欧洲夏天晚上11点还有亮光,所以晚上在室外用餐凉爽又有情调。基于卫生及环保的关系,欧洲的酒店是不提供牙膏、牙刷及拖鞋的,要去欧洲的朋友请自带。

 




清晨七点酒店外森林


集团同仁在酒店露天餐厅,已经是晚上十点了,天还亮着。
这一桌有中国人、意大利人、澳洲人、波兰人、美国人、英国人、俄罗斯人。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏