当前位置:主页 > 名家 > 人物访谈

科技、人文、绿色

时间:2008-08-12 10:03:47来源:科印网作者:黄良典

  2001年7月13日,莫斯科当地时间18时15分(北京时间22时15分),国际奥委会主席萨马兰奇在世界贸易中心会场庄重宣布:2008年奥运会主办城市——北京。全世界的华人当听到“北京”两字时,都兴奋雀跃,但是代表的也是荣誉及责任。
  2008在全中国人的期待中很快就到来,8月8日全世界有40亿以上人注视着北京,这是中国人的荣耀,也是中国国力的展现,包含经济、教育、艺术、安全……等的汇总,也是高度策划力及执行力的体现。
  罗马不是一日造成的,鸟巢也不是一日完成的,有高难度的挑战,也有完美的执行。挑战极限,追求完美,虽不是绝后,但肯定是空前。期待中的开幕,以科技、人文、绿色展现奥运的传承,呈现中华的风华,在惊叹中,奥运圣火熊熊燃起,掀起竞技序幕,也期待高潮后能有完美的句点。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏