当前位置:主页 > 名家 > 人物访谈

团结、活力、健康

时间:2008-09-17 08:41:43来源:科印网作者:黄良典

  每年中秋节前夕,公司都会举办中秋节晚会,同仁欢聚庆祝,也为无法回乡团圆的游子献上关怀。
  今年中秋节连休三天,因此改变了庆祝的方式,相关部门同仁规划了趣味登山比赛。共有20个部门参加,每队八人,其中至少要有三位女队员。
  比赛队员、工作人员及参观的同仁共有200多位,于9月13日上午齐聚南山脚下,20队分四梯次出发。在我的挥旗令下,第一梯次准时出发登山,他们必须过七关,分别是寻宝、猜谜、拼图、吹爆气球、过电网、吹气移球、吃东西,完成时间最短的队获胜。
  趣味登山比赛的是体力、耐力和团队合作,当然更多的是趣味。在中秋前夕,同仁们将欢笑带到南山,既健康又联谊。

  活动照片由同仁拍摄:


寻宝


猜谜


拼图


吹爆气球


过电网


吹气移球


吃东西


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏