当前位置:主页 > 名家 > 人物访谈

第二届“金光印艺大奖”

时间:2008-10-29 10:46:22来源:科印网作者:黄良典

  10月15日~10月17日,第二届“金光印艺大奖”评审会如期在公司举行,此届扩大为大中华区,所以作品含盖两岸三地(大陆、香港、台湾),评审也由两岸三地印刷及相关领域15位权威专家组成独立评审团。
  延续首届的精神,评审过程始终秉持公平、公正、公开的原则,评审标准依据国际规范,系统、科学、透明与公正。
  经过了初审、复审与终审,专家们以慎重严谨的态度对待每一件作品,最终从1658件参赛作品中评出156件入围及金银奖作品,而金银奖作品将于11月12日在深圳举行的第二届“金光印艺大奖”颁奖典礼上揭晓。
  公司创立这平台为的是要提升中国的印刷水平,配合国人自制的纸张——精美的印刷品能在世界发光,因此明年第三届“金光印艺大奖”扩大为亚洲区的赛事,而2010年将会是全球性的竞争。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏