当前位置:主页 > 名家 > 人物访谈

拍板

时间:2009-02-25 15:29:18来源:L.T.Huang的博客作者:黄良典


(2009.2.22摄于苏州)

  随着年龄的增长、工作职位的提升,每天要做出拍板决定的次数就会增加。当然,压力也随之增加,所以抗压性强、有本事敢于做决定的,自然会成为领导者,否则,追随领导做执行者。
  主管每天要拍板的事情可能很多,难免会出错。可是也不能因为担心犯错而不决定,因为不做决定就无法继续下一个决定。有些主管议而不决,开会时总是不决定,其实是决定不去做决定,这是很不称职的主管。
  有些人是敢于做决定,但老是出错,可是又执意的按错误的决定执行,也是不合格的主管。
  每个人因性格不同,能力、专业不同,有些人不愿或不敢承担拍板的责任,那当一个称职的执行者也是很好,最重要的是要认清自己。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏