当前位置:主页 > 名家 > 人物访谈

任玉成:争分夺秒在印刷行业快速下滑之前抓住机遇

时间:2009-11-16 09:00:35来源:科印网作者:任玉成
  2009年11月12日,在“印刷企业创新思维论坛”上,北京印刷协会任玉成理事长做了总结性发言。他表示,“未来十年是印刷企业发展的关键,争分夺秒在印刷行业快速下滑之前抓住机遇,做大做强。如果能做到这一点,就能有效地处于竞争旋涡之外,才有立于不败之地;否则会随着竞争的不断加剧,大企业吞并小企业,小企业无法承受竞争而逐渐卷入竞争旋涡深处,最终被淹没……一家优秀的企业应该围绕三个关键词来打造:一是准确定位,知己知彼设定准确的战略,企业老总要有好的谋略;二是扎实推进,要有真实的行动,积极践行;第三点变是我们今天的主题‘锐意创新’,许多企业都可尝试同样的经营模式,但为什么只有少数的企业能够脱颖而出,答案就是:创新。打开思路和胸怀,反向思考,逆向思维,真正做到观念创新、技术创新、管理创新,并从创新中体现企业文化和经济效益双丰收,这才是真正的成功。”
推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐