当前位置:主页 > 名家 > 人物访谈

未曾谋面的朋友

时间:2010-02-25 09:51:10来源:L.T.Huang的博客作者:黄良典

  做一名消费者,对某些品牌会有特别的喜爱和坚持。
  做一名生产者,如何才能有像朋友的客户,虽然这些客户未曾谋面,但可以感觉朋友的存在。
  每个人都期盼,一生中能有良师益友。真正的朋友,即使未曾谋面,也会默默的关注,关心你的动向,关心你的生活,而当你需要帮忙时,这些朋友就会出现。
  每个公司也都希望客户也是良好益友,平时热爱你的产品,包容产品的小缺失,提出诤言,而当你想让产品更好时,这些未曾谋面的朋友就会出现,提出良好的建言。
  如何才能拥有更多未曾谋面的朋友,最重要的是产品的品质,然后是互动。从互动中了解客户的需要,也使客户感受到你的重视。互动的方式很多,广告、网站、电话、产品说明会、座谈会等,不同的企业可采取适合企业的互动方式,而互动的频率要密集,使客户随时感受到你的存在和关心。所以,产品标签设计如果能加入互动的元素,则每一次的购买行为,就是一次良好的互动。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏