当前位置:主页 > 名家 > 人物访谈

Print Genius营造柯达NEXPRESS SE数码平台独特优势

时间:2010-05-21 22:56:15来源:科印网作者:柯达官方发言人

  为打造柯达NEXPRESS SE彩色数码印刷平台的全新形象,柯达全面推出Print Genius计划,以期进一步促进NEXPRESS SE平台的应用,提高影响力,帮助印刷商发现更多商机。NEXPRESS SE平台于去年推出,具备系列尖端技术,可简化应用,显著提高印刷一致性和稳定性,打造一流的质量和产能。
  “NEXPRESS SE彩色数码印刷机的图文质量足以媲美其他数码印刷系统,同时还具备一系列独特的功能,让印刷和营销服务提供商能改善其应用,增加服务能力,提高收入和利润。”柯达商业数码印刷解决方案部全球营销副总裁Kevin Joyce表示,“作为持续进行的、多角度的项目,Print Genius将传播NEXPRESS SE数码平台的超强优势,告诉业界NEXPRESS印刷机如何帮助印刷商轻松拓展数码印刷应用。”
  Print Genius通过质量控制工具和选配项目为客户提供全套的解决方案,能在整个生产中有效管理、维护峰值质量。Print Genius在NEXPRESS SE印刷机中融入三方面的创新——影像科学、质量保证、产能,这将为印刷商创造众多优势,包括高输出质量、快速周转、减少人工和运行成本、杜绝瑕疵和印刷错误等。此外, Print Genius还支持高附加值的应用和解决方案,藉由NEXPRESS印刷机的柯达第五成像单元解决方案,实现如凸印、三维油墨、透明涂布、上光、水印、保护性涂布和MICR等应用。
  在IPEX上还将推出讲述用户案例的网站。这些客户案例囊括一系列的个案研究和“实施”指南,印刷和营销服务提供商将第一时间了解NEXPRESS SE平台可提供的解决方案,知道如何使用这些功能将其数码印刷业务拓展到新的层次。例如,英国最大的印刷、邮发和装订企业之一——Anton集团有限公司自从购置了NEXPRESS印刷机后,就从一对一传播印品的增长印量中实现成长。
  “我们现在生产大约2万份到2.5万份A5幅面带有个性化信息的明信片——而我们以前印量仅为1万份左右。在我们针对性较强的邮件印刷中,往往要印刷大量个性化的图文。” Anton集团数码生产经理Richard Hargrave表示,“NEXPRESS SE3600印刷机具有出色的速度和独特的功能,这赋予我们无限的可能,让我们能为客户提供更有效的邮发服务,让客户进一步提高其营销投资回报。”
  NEXPRESS SE平台基于大受行业好评的柯达NEXPRESS系列产品,在图文质量、产能和利润上表现出色,适合于直邮、营销手册、目录、相册、画册等应用。SE平台包括柯达NEXPRESS SE3600、SE3000 和 SE2500彩色数码印刷机。(有关SE平台的更多资讯,请访问: graphics.kodak.com。)
  柯达产品受到柯达“服务及支持”团队的支持。柯达“服务及支持”在120个国家分布3,000多名专家,此领先的机构跨越供应商、提供集成服务,全面开展咨询、安装、维护和支持服务,覆盖商业印刷、图文影像、商业影像、数据存储等行业。柯达“服务及支持”的专家凭借丰富的专业知识,将不遗余力地帮助客户控制成本、提高产能并降低商务风险。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏