当前位置:主页 > 名家 > 人物访谈

柯达为印刷服务提供商推出全新咨询、定制开发服务

时间:2010-05-21 23:00:17来源:科印网作者:柯达官方发言人

  柯达将在Ipex2010展会期间推出全新Print Practice Consultancy(印刷实践咨询)服务。该服务是柯达统一工作流程解决方案的一部分,将利用柯达集成的解决方案组合帮助印刷商明确并解决其特定环境下的挑战,优化当前运营,拓展产品范围,通过个性化的定制服务帮助客户从容应对瞬息变化的市场风云。

  在印刷服务提供商向营销服务提供商转型时,总是希望拓展客户群及产品范围,为其客户创造优势,此时来自柯达的专业技术知识和营销经验将帮助他们达成以上目标。Print Practice Consultancy将针对客户的业务、流程和技术能力进行全面的分析,利用柯达集成的解决方案组合和柯达专家的专业知识来定制开发具有针对性的解决方案,满足每个客户的独特需求。

  “对于咨询业务而言,最重要的工作就是要花时间去了解客户业务的主要障碍和成长机会。”柯达统一工作流程解决方案总经理Jon Bracken表示,“客户往往都有特殊的要求,现成的解决方案已不能满足他们的要求。我们不单能从我们极具规模的产品组合中选出合适的解决方案,还能根据用户的特殊需求开发出定制的解决方案,精确匹配用户的需求。我们认识到,每家客户的情况都是独一无二的,我们必须确保每款解决方案都是根据客户的需求量身设计,帮助客户提高质量和投资回报。”

  在开发定制的解决方案之前要开展评估工作,其内容包括对关键业务、流程和技术能力的全面分析。最终的建议将充分考虑从用户已有的资源和其他组件入手,帮助用户简化工作流程,发现新机遇,促成业务快速成长。

  “我们看到市场对这项新服务的需求非常强劲。为了满足客户对业务转型和定制开发要求,我们已经成立了一个强大的团队。”柯达印刷实践托管咨询师Chris Ries表示。

  柯达产品受到柯达“服务及支持”团队的支持。柯达“服务及支持”在120个国家分布3,000多名专家,此领先的机构跨越供应商、提供集成服务,全面开展咨询、安装、维护和支持服务,覆盖商业印刷、图文影像、商业影像、数据存储等行业。柯达“服务及支持”的专家凭借丰富的专业知识,将不遗余力地帮助客户控制成本、提高产能并降低商务风险。

点击进入“Ipex2010科印网特别报道”专题


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏