当前位置:主页 > 名家 > 人物访谈

柯达管理人员荣获AIIM 2010杰出服务奖

时间:2010-05-21 23:09:34来源:科印网作者:柯达官方发言人

  在2010 AIIM展会及研讨会的年度颁奖晚宴上,AIIM协会向柯达商业解决方案及服务集团商业影像部东区销售总监Todd LeVeque先生颁发了AIIM杰出服务奖,以表彰其在过去一年对信息管理协会 (AIIM)的杰出贡献。

  LeVeque先生是AIIM的长期会员,代表柯达积极参与了董事会、财务委员会、教育委员会和ATM小组。此次他获得的AIIM杰出服务奖创立于1973年,旨在表彰促进ECM技术在其地区和行业中应用的杰出人士。奖项的提名来自AIIM的专业会员和/或AIIM Trade会员以及Advisory Trade会员。每年约有10人有幸荣获次奖项。

  “AIIM杰出服务奖授予那些将大量时间、才华、精力放在行业和协会上的人士。”AIIM会员及会员关系经理Jessica Lombardo表示,“我们非常幸运能有Todd这样的热心人士,正是他的支持才能让这个产业蓬勃发展。”

  LeVeque在柯达的工作包括与独立软件开发商和其他VAR建立新的渠道,以开发综合的柯达解决方案包。他在1000多家柯达新渠道伙伴扩容项目上担任了主要工作,积极开展各类培训、表彰和教育活动。在加入柯达前,LeVeque在ECM行业担任多个高端职位,包括Cranel影像公司全国销售经理,Kofax公司IP部美国地区总监,以及随后的北美东区销售总监。

  “AIIM的选择再次肯定了 Todd对行业及其客户的一贯高水准的服务,”柯达商业解决方案及服务集团商业影像部地区业务经理Russell Hunt表示,“他对ECM行业的专注和贡献也是柯达与经销商独立软件开发商和终端用户之间关系的体现。”

  柯达产品受到柯达“服务及支持”团队的支持。柯达“服务及支持”在120个国家分布3,000多名专家,此领先的机构跨越供应商、提供集成服务,全面开展咨询、安装、维护和支持服务,覆盖商业印刷、图文影像、商业影像、数据存储等行业。柯达“服务及支持”的专家凭借丰富的专业知识,将不遗余力地帮助客户控制成本、提高产能并降低商务风险。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏