当前位置:主页 > 名家 > 人物访谈

柯达数码印刷成为INTERQUEST数码书刊印制论坛主角

时间:2010-05-21 23:23:37来源:科印网作者:柯达官方发言人
  在第五届INTERQUEST 2010数码书刊印制论坛(INTERQUEST 2010 Digital Book Printing Forum)上,柯达的Eric Owen将就书刊市场的趋势发表演讲,阐明柯达数码生产解决方案如何帮助书刊出版商及印刷商改善供应链、加强运营效率。Owen为柯达数码印刷解决方案全球市场开发总监,将参与3月9日上午10时45分至11点45分在纽约Marriott Marquis时代广场举行的领先供应商执行官会议(Leading Vendors Executive Panel)。
  “书刊出版领域出现各种新趋势,如短版印刷、供应链的浪费、电子书的普及,以及个人出版的兴起,这些让图书市场面临一个新的转折点。” Owen表示,“不少出版商想要在这些趋势中探索新的商业模式,而我们的数码印刷系统则能提供高效、及时制的书刊印制,印量最高可达7千份,这些数码解决方案减少了供应链中的成本,同时能打造胶印级的品质。”
  对于 印刷服务提供商,数码印刷可显著提高产能和灵活性,帮助印刷商积极应对市场变化。对于出版商,透过数码印刷工艺和及时制生产(just-in-time production)开展短版印刷,有助于减少印量过多,减少浪费的印品,降低极耗成本的库存需要。
  针对使用数码印刷技术在书刊印刷业的应用,柯达推出的技术和解决方案包括基于柯达Stream喷墨技术的柯达PROSPER印刷平台,柯达NEXPRESS和NEXPRESS SE彩色数码印刷机,以及柯达DIGIMASTER EX印刷平台。
  在下午1:30举行的书刊印刷行业报告会议上,书刊印刷商将讨论如何运用类似的数码解决方案实现业务转型。与会者包括Webcrafters公司总裁Jac Garner。Webcrafters为全美著名的书刊印刷企业,目前正在不断拓展其数码印刷业务。该公司将在今年晚些时候安装柯达PROSPER 5000XL印刷机以改善其中、低印量书刊的印刷。Webcrafters公司目前的数码印刷设备中包括三台柯达NEXPRESS彩色数码印刷机,用于1至300本书刊的印制。
  “Webcrafters公司不断应用柯达最先进的数码印刷解决方案,包括NEXPRESS——以及即将上马的PROSPER印刷机——这是为我们客户提供最高品质和最高产能的决定性因素。” Garner表示,“借助PROSPER印刷机,我们能以更短版的印量印刷更多图书,帮助出版商更好地管理其库存。”
  柯达PROSPER印刷平台可在大量涂布和非涂布的商业印刷纸张上实现胶印级的品质、产能和成本。柯达PROSPER 5000XL印刷机的彩色应用同样出色,在从重量45 克/平方米到300克/平方米的涂布纸、非涂布纸、光泽纸上可输出高达175 lpi,足以媲美胶印。借助自动化的色彩管理和影像品质管理系统,此款强大、高性能喷墨轮转印刷机可帮助用户实现差异化竞争,透过提供高品质、高产能、低运行成本的印刷打造高利润增长点,满足从短版彩色书刊印刷到4千份全个性化直邮、多版本目录、杂志和插页印制需求。
  柯达PROSPER 1000单色数码印刷机是款功能强大、高性能喷墨轮转印刷解决方案,可现场升级到彩色应用方案,帮助用户实现差异化竞争并打造新的利润增长点。PROSPER 1000印刷机提供优异的品质、产能和经济性,无论短版印刷还是高达7千份的长版印刷都将显著节约运营成本和供应链成本。
  柯达NEXPRESS印刷机非常适合印刷封面,可让书刊出版商稳定地生产高品质的彩色封面,有效地将高附加值、高利润率的图片类产品融入到其书刊出版业务。柯达第五成像单元解决方案可配合NEXPRESS印刷机提供,以实现独特的凸印功能。柯达NEXPRESS智能立体涂层解决方案和柯达NEXPRESS凸印透明干式墨相结合,将让指定的图文凸起,呈现三维效果,为创意印品增值。柯达NEXPRESS凸印系统荣获2009 InterTech技术大奖,该奖项是印艺产业对创新的最高荣誉。
  柯达DIGIMASTER EX印刷平台透过各种强大的系统配件为书刊出版商打造超强的灵活性。这些配件可无缝集成到平台中,用于生产高印量的黑白书刊。连线的折叠、装订、裁切和按需图书出版功能将让出版商能继续提升自身潜力,生产更高价值、更高印量的印品——并且快速周转,质量同样极为优异。
  将所有元素融入单一的“统一工作流程”,同时混合开展胶印和数码印刷工作,这就是柯达统一工作流程解决方案。统一工作流程解决方案涵盖柯达PRINERGY(印能捷)工作流程系统和柯达INSITE系列产品。
  2010数码书刊印制论坛由INTERQUEST主办,《Book Business》杂志协办。INTERQUEST为市场和技术的调研、咨询公司,服务于数码印刷和出版行业。
  柯达产品受到柯达“服务及支持”团队的支持。柯达“服务及支持”在120个国家分布3,000多名专家,此领先的机构跨越供应商、提供集成服务,全面开展咨询、安装、维护和支持服务,覆盖商业印刷、图文影像、商业影像、数据存储等行业。柯达“服务及支持”的专家凭借丰富的专业知识,将不遗余力地帮助客户控制成本、提高产能并降低商务风险。
推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏