当前位置:主页 > 名家 > 人物访谈

【科印红沙发】惠普洪欣敏:数字印刷的应用创新不再是空谈

时间:2016-10-19 09:22:08来源:科印网作者:陈翠

  在很多工厂,数字印刷设备最大的用途是打样。“到底怎么用数字印刷设备来开发新产品,创新商业模式?”这是不少人的困惑。【点击观看专访视频】

  如果你始终想不明白这个问题,不妨找惠普的战略专家聊一聊,也欢迎你来2016中国国际全印展现场看一看,或许能醍醐灌顶。

  作为本届全印展最具特色专区“印刷梦工厂”的金牌赞助商,惠普为广大专业观众奉上了奥利奥定制饼干、绿爱糖果(移动互联网广告定制糖)、个性化酒包装、杜蕾斯、上海自然博物馆、可口可乐、lost myname童书、印度/韩国烟包装、新加坡meijipanda巧克力饼干、鞋/包等多款HP indigo应用创新案例。

“印刷梦工厂”惠普 indigo应用创新案例


推荐专题

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

推荐