当前位置:主页 > 名家 > 人物访谈

【科印红沙发】赵建国:怕开胶,用冠力

时间:2016-10-19 09:32:38来源:科印网作者:刘荣珍

  此次是冠力胶业第一次参加全印展,冠力胶业总经理赵建国坦言,“全印展为冠力提供了了解客户建需求、掌握展商动态的好机会。”【点击观看专访视频】

东莞市冠力胶业有限公司总经理赵建国

  冠力主要产品有高速糊盒机、全自动制盒机以及手工糊盒等水基性胶水,产品通过了十环认证、GB11680-1989、美国的FDA质量认证、ISO认证、TRA毒性风险评估、MDAS TS17质量认证。冠力胶业产品有以下几大特点:第一,不开胶,“怕开胶,用冠力”,冠力胶水以其高品质几乎成为行业标杆;第二,纯水性胶,可以满足客户更高的要求;第三,高效率,能够以400m/min的机速生产;第四,适用性广泛,适合各种机型、多种上胶方式;第五,多材质,适合直线盒、异形盒等多种类型产品;第五,性价比高,冠力胶水以其优异性能可以节省换线时间,比同类胶水节约约30%的使用量。除了为客户带来优质产品,本届全印展上,冠力还专设体验区,让客户更好地体验冠力胶水的“绿色、高效、安全”。“冠力胶水不含VOCs,更重要的是粘得住,还粘得牢”,赵建国称,冠力胶水的高品质已经为其拦获一众粉丝。

东莞市冠力胶业有限公司总经理赵建国(左)与中国印刷科学技术研究院总工程师欧阳芸(右)


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐