当前位置:主页 > 名家 > 人物访谈

【科印红沙发】陈彦:印刷家不忘初心 继续前行

时间:2016-10-20 08:44:35来源:科印网作者:科印网

  【科印网(www.keyin.cn)讯】2016年10月18日,万众瞩目的第六届中国国际全印展于上海新国际博览中心隆重拉开帷幕。据悉,全印展展出面积达8万平方米,云集了来自全球22个国家和地区的724家展商参展,预计将吸引国内外的专业观众逾10万人次前来参观。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】【点击观看专访视频】

  在本次展会上,印刷家携强大参展阵容参展,并联手30余家行业知名品牌,精选纸张、橡皮布、版材、油墨、喷粉、洗皮水、光油、预涂膜、热熔胶、模切刀、环保处理系统、环保监测设备、色彩管理工具、包装印刷检测系统、维修保养服务等15个重点品类的产品和服务参展,精心打造“1018全印展电商节”,瞬间引爆整个展会。

  在全印展上,科印网记者有幸采访到了中国文化产业发展集团公司董事总经理、印刷家创始人陈彦女士。

中国文化产业发展集团公司董事总经理、印刷家创始人陈彦女士中国文化产业发展集团公司董事总经理、印刷家创始人陈彦女士


推荐专题

2017江苏数字印刷业

2017年《数字印刷》深入江苏数字印刷行业一...[详细]

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏