当前位置:主页 > 名家 > 人物访谈

【科印红沙发】坤裕张景峯:实现“凹转柔”的最佳方案

时间:2016-10-20 09:48:48来源:科印网作者:段婷婷

  【科印网(www.keyin.cn)讯】10月19日,是2016全印展的第二天,观众热情不减首日。科印红沙发也迎来了一位来自台湾的参展商——坤裕精机股份有限公司全球销售总监张景峯。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】【点击观看专访视频】

  柔印作为一种绿色的印刷方式,在环保压力越来越高的当下,日益受到包装印刷行业人士的关注。而且,柔印技术的日益提升,给包装印刷人士增强了投资柔印的信心,尤其是我国大陆的一些包装印刷企业,开始关注国内国外比较先进的柔印解决方案,逐步开启了转移柔印的发展之路。

坤裕精机股份有限公司全球销售总监张景峯

  在印刷设备制造领域,坤裕精机股份有限公司是一颗璀璨的明星,其成立于1968年,致力于向全球市场提供最新、最好的印刷设备,其产品包括柔印设备、凹印设备、无溶剂复合设备、干式/无溶剂两用复合机、高速分切机等,坤裕的产品系列比较丰富,其最大的优势是为客户提供最快速的投资回报,帮助客户拓展市场,抢占市场份额。坤裕精机KYMC做为宽幅卫星式柔印的领导品牌,在欧洲,美洲,东南亚占有很大的市场份额。如今,坤裕的产品已远销80余个国家和地区,装机量超过2500台,凭借丰富的经验积累和技术创新,坤裕在软包装领域得到了全球客户的认可。

  2016全印展是坤裕第二次参加全印展,谈及此次参展的感受,坤裕全球销售总监张景峯用了“非常震撼”来形容。他表示,2016全印展的火爆程度完全在预料之外,从布展规模、参展人数、观众热情,再到主办方的服务,处处体现出全印展国际性大展会的魅力。

坤裕此次在2016全印展展出的柔/凹组合机组  

  坤裕此次在2016全印展展出的柔/凹组合机组,可以说是世界首创,主要应用于薄膜软包装、烟包印刷领域,可以实现柔凹自由组合,比如在一台8色凹印机上安装柔/凹组合机组之后,可以在柔印和凹印之间自由切换,让客户的选择更加广泛。“这也是由凹印向柔印转换的一个过渡,不仅能为客户节约投资,也省却了凹转柔过程中的技术缺乏,让凹转柔更加顺利自然。”张景峯解释道。

  张景峯进一步说到,这套柔/凹组合机组有三大优势:一是安装方便。凹印企业在已有的凹印设备上安装柔/凹组合机组,非常方便,只需要替换原有色组即可,对原有其他色组的套准几乎不会造成影响,而且该组合机组的最大生产速度为300m/min,完全可以与当前国内凹印企业的凹印设备相匹配。二是,绿色环保。这个优势同样也是柔印赋予的优势,柔印的绿色环保是有目共睹的,这也是坤裕重点研发柔印的初衷所在。其三是成本优势。凹印企业购买一个组合式机组等于拥有两种印刷方式,就相当于一次投资,购买两套柔凹两种设备,生产方式更加多样化,更重要的是,不再需要那么多的厂房空间放置一套印刷生产线。柔/凹组合机组将于2017年正式向全球和大陆市场推广,其是一款专为包装印刷企业量身打造的解决方案,是帮助您顺利实现“凹转柔”的理想选择。

  更值得一提的是,在2016年6月,坤裕带着这款既可实现柔印生产、又可实现凹印生产的组合式柔凹机组出征了drupa2016,“此次参展是大陆首秀,坤裕通过全印展将最前沿的技术带给大陆包装印刷行业,也是希望能将坤裕的产品理念和服务宗旨带到大陆,让更多的行业人士应用和了解坤裕最新的技术解决方案。”

  “发现印刷未来”是本届全印展的主题,什么是未来?未来就是不断的探索与创新,坤裕正是秉持着这种做事态度,在柔印技术的研发和推广方面一直保持着应客户之所需和行业发展方向相贴合的原则,将产品质量和服务品质做到极致,将品牌在全世界打响。希望借助本届全印展,能够让更多的行业人士了解和认识到坤裕的解决方案,也希望坤裕在大陆包装印刷市场的开拓更加顺利。

  想要了解坤裕更多信息,请观众前往坤裕展位(N1A145),那里有出征drupa2016的“大明星”柔/凹组合机组,还有坤裕最专业和最热情的工作人员,帮助您了解更多的产品信息和技术方案。

  以上内容转载于“印刷技术”官方微信(Printech1957),授权科印网发布,版权所有,翻版必究!

扫描二维码关注“印刷技术”官方微信扫描二维码关注“印刷技术”官方微信

推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐