当前位置:主页 > 名家 > 人物访谈

【科印红沙发】杜邦:想要缤纷色彩?更需流程简化!

时间:2016-10-20 15:43:19来源:科印网作者:宋慧慧
  【科印网(www.keyin.cn)讯】2016年1月1日,杜邦先进印刷事业部正式整合成立,此次全印展参展是杜邦先进印刷事业部在国内大型印刷包装展会上的首次亮相,为业界同仁带来了令人惊艳的全新的包装印刷解决方案,包括赛丽®EASY平顶网点版材、Izon®3D防伪膜、Artistri®数码纺织墨水。2016全印展开展第二日,“科印红沙发”迎来了老朋友——杜邦。杜邦电子与通讯先进印刷大中华区业务经理陈璐女士代表杜邦先进印刷事业部接受了《印刷技术》记者的专访。【点击观看专访视频】
杜邦电子与通讯先进印刷大中华区业务经理陈璐女士
  “杜邦此次的参展主题是‘色彩缤纷 流程简化‘。这来自于客户的心声,其中包括品牌商,他们对于吸引眼球的包装设计以及色彩的要求越来越高。这就对包装印刷企业提出了更高的要求,在满足缤纷色彩的同时,不得不需要管理更加复杂的工艺流程。”陈璐表示,“为此,杜邦结合这一理念,为客户推出了一系列简化流程的解决方案,最具代表性的产品莫过于赛丽®EASY平顶网点版材了。
杜邦展位
   赛丽®EASY平顶网点版材将平顶网点直接集成到版材上,能够大大简化柔印工艺流程,提高生产效率和一致性。为了配合简化流程的概念,杜邦还推出了最新的热敏制版解决方案——赛丽® FAST 2000 TD热敏制版系统,配合赛丽®EASY平顶网点版材的使用,能够实现采用最简单的工艺流程达到最高的柔印质量。

  Izon®3D防伪膜和Artistri®数码纺织墨水则是杜邦新整合进来的两大业务版块。其中,Izon®3D防伪膜能为品牌商提供清晰可见、独特的3D防伪效果,独一无二,不可复制。“我们可以为包装印刷企业提供各种尺寸和形式的产品,以便于客户能够更加方便地整合到自动化生产流程中,包括宽幅卷到卷、窄幅卷到卷以及独立标签,客户可以灵活选择复合或贴标的方式。”陈璐解释道。

  Artistri®数码纺织墨水则主要服务于数码纺织喷绘领域,杜邦专有的高分子聚合物技术、色浆技术以及色彩配方技术,能为客户带来更高的可靠性、耐久性和高质量喷墨墨水。

  当然,除了帮助客户实现流程简化以外,杜邦在助力包装印刷企业实现绿色转型的道路上也一直在持续前进。在当前国家大力治理VOCs的大背景下,柔印显然成为包装印刷企业实现绿色转型的关键工艺。“作为柔印版材供应商,杜邦全力支持在不用牺牲产品质量的前提下,提升客户生产效率,同时帮助客户实现绿色生产。这也是我们推出赛丽®EASY平顶网点版材的初衷。

  过去20年,杜邦一直在不遗余力地推动中国柔印市场的发展。如今,杜邦对于中国柔印市场的投入热情依然不会减退。“我们相信,未来柔印在中国市场必然大有发展,我们将继续投入研发,加大市场推广,联合合作伙伴和客户其促进中国柔印市场的发展。”陈璐坚定地说道。

  不忘初心,从客户角度出发,坚持自己的理念。我们相信,杜邦未来在中国市场必将开拓出更加广阔的天地,你是否愿意一同前行?

推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐