当前位置:主页 > 名家 > 人物访谈

【科印红沙发】富士施乐:发现印刷未来 助力印企可持续增长

时间:2016-10-20 22:24:40来源:科印网作者:陈哲

  【科印网(www.keyin.cn)讯】“发现印刷未来”是本届全印展的主题。10月18日,富士施乐(中国)有限公司高级副总裁陈贻进先生做客“科印红沙发”,与科印传媒分享了富士施乐在“发现印刷未来”,洞悉市场趋势,助力客户可持续增长的独到见解!【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】【点击观看专访视频】

富士施乐(中国)有限公司高级副总裁陈贻进先生

  卓越的彩色数字印刷系统

生产型彩色单页纸数字印刷系统Xerox® iGen®5 150 Press

  富士施乐拥有业界最尖端和最丰富的彩色数字印刷系统,如此次展出的具有同级别中最高生产力和最出众彩色印刷品质的生产型彩色单页纸数字印刷系统Xerox® iGen®5 150 Press,其每分钟输出速度高达150印,可持续稳定地输出660mm×364mm的超宽幅介质,可通过独有的第五色干墨——橙、绿、蓝色扩展色域,实现更加鲜艳动人、媲美胶印的专色数字印刷品质。

  解决客户问题的整体解决方案

快印流程自动化解决方案

  “过去,印刷企业在管理和控制成本时,主要关注的是印刷过程的成本,但其实印刷流程方面的成本也非常高。”陈贻进说,“富士施乐是能真正到客户现场与客户深入沟通,了解客户问题后,再制定能解决各种问题的整体解决方案,如利用FreeFlow® Core软件包创建自动化印刷工作流程为客户提高生产力、缩短交付时间等,我们希望能够成为客户最佳的伙伴。”据了解,一些按照传统手工流程需要3-4小时才能完成的工作,在采用富士施乐FreeFlow® Core自动化印刷工作流程解决方案之后,仅需要10分钟左右就可以完成。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐