当前位置:主页 > 名家 > 人物访谈

【科印红沙发】旭恒精工:做同级中至优

时间:2016-10-20 22:35:16来源:科印网作者:陈哲

  【科印网(www.keyin.cn)讯】2016中国国际全印展首日,国家新闻出版广电总局副局长阎晓宏(右2)、国家新闻出版广电总局印刷发行司司长王岩镔(右3)莅临旭恒精工展位,图为旭恒精工董事长郑骅先生在讲解。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】【点击观看专访视频】

  上海旭恒精工机械制造有限公司是国内最早开始制造大幅面瓦楞纸自动平压平模切机的龙头企业,同时是瑞士博斯特集团(BOBST)的成员之一。10月19日,旭恒精工销售总监陆伟先生作客科印红沙发,与科印传媒记者分享了他们的全印展之行。

旭恒精工销售总监陆伟先生

  本届全印展,位于N5A219展位的旭恒精工展出了三款精品印后设备:BRAUSSE 1060ER全自动平压平模切全清废分品机、BRAUSSE 1050FCi全自动平压平烫金机、BRAUSSE1100-C6全自动糊盒机。令人兴奋的是,这些产品都采用了世界级包装印后设备的领军企业博斯特集团的技术作为支撑,性能卓越,而价格则平易近人!

  近年,随着经济增速放缓,来自客户、市场和企业自身的压力,让许多印刷企业明显感觉到了经营上的压力。“做同级中至优,是我们旭恒人的核心动力。我们希望通过采用博斯特的技术,加上旭恒的低成本,做出性价比高、符合国内印刷企业需求的设备,与更多的中国印刷企业一同成长。”陆总表示。

BRAUSSE 1060ER全自动平压平模切全清废分品机
BRAUSSE 1050FCi全自动平压平烫金机
BRAUSSE1100-C6全自动糊盒机

  据悉,近日旭恒精工还与KBA高宝大中华达成正式合作关系,KBA高宝成为旭恒精工彩盒模切和烫金机产品线的大中华区经销商。此举也将为旭恒精工的市场扩张起到助推作用。

  发现印刷未来,是本届全印展的主题,在未来的成长道路上,旭恒精工也有所布局。“目前印刷企业的人工成本上涨很快,而经济发展又进入了新常态。我们希望通过多年来的技术积累,布局智能物流领域,为印刷企业打造迎战未来的市场竞争力提供技术支撑。”陆总说。祝愿旭恒精工的明天更加美好!

  欢迎光临N5A219旭恒精工展位!


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐