当前位置:主页 > 名家 > 人物访谈

【科印红沙发】杭华:色彩诠释生活

时间:2016-10-25 09:35:58来源:科印网作者:冯梦珂

  【科印网(www.keyin.cn)讯】2016年10月18日,万众瞩目的第六届中国国际全印展盛大开幕。自开展以来,位于N10馆C211展位的杭华油墨,始终人流如织、热闹非凡。这样的景象令杭华油墨股份有限公司曹文旭营业总监倍感骄傲,却也深感责任重大。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】【点击观看专访视频】

  “当前,中国经济大环境不容乐观,行业发展不甚景气,环保对印刷业的刚性约束越来越严,印刷企业们在重重困难下砥砺前行。我认为,印刷还是应该以发展的眼光去看待,以精益求精的眼光去看待,虽然目前大环境不被看好,但总归有一天,大家都会朝着这同一目标,努力奋进!”曹文旭先生在10月21日接受“科印红沙发”专访时如是说。

  杭华油墨营业总监曹文旭先生在接受“科印红沙发”采访

  早在15年前,杭华油墨就提出了“色彩诠释生活”的理念,通过油墨在各式各样的产品上诠释出生活的理念、生活的态度、生活的需求,寻找生活的真谛,得到了业内众多印刷企业的认可,是业内首屈一指的油墨供应商。但杭华油墨却不止步于此,杭华始终肩负着推动行业发展的社会责任,通过推广环保节能产品去引领整个印刷业、整个产业链朝着绿色节能方向发展。

  此次全印展,杭华油墨以 “绿动未来”为主题,呈现出一系列具有高技术含量和环保特性的产品,助力更多印刷企业提升。

  低碳与节能

  UV LED油墨

  UV LED系列油墨系列是首次推出的环境友好型、节能型新产品,具有固化速度快、印刷适应性优异等特性。早在2008年,杭华油墨就开始着手于UV LED油墨的研发,历经8年的不断创新,杭华成功地将UV LED从概念产品转化为成工业产品,并深入整个产业链,结合LED干燥技术、LED灯管等不断改善提升。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐