当前位置:主页 > 名家 > 人物访谈

【科印红沙发】美国联合:低成本高效率数码柔印, 让柔印“如虎添翼”

时间:2016-10-25 14:38:26来源:科印网

  【科印网(www.keyin.cn)讯】10月20日,2016全印展开展第三日,上海下起绵绵小雨,但展馆内依然人潮涌动,观众的观展热情十分高涨。“科印红沙发”也迎来了3位重要客人,他们是美国联合印刷器材有限公司董事长邵北海先生、总经理翁建平先生,麦安迪公司国际销售总监Mike Russell先生,分享了他们对中国柔印市场以及柔印设备选型的独到见解。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

美国联合印刷器材有限公司总经理翁建平先生、麦安迪公司国际销售总监Mike Russell先生、美国联合印刷器材有限公司董事长邵北海先生做客“科印红沙发”

  美国联合印刷器材有限公司成立于1993年,是最早在中国推广柔印技术的供应商之一。作为美国麦安迪窄幅柔印机的中国区总代理,在邵北海先生的带领下,美国联合在中国柔印市场耕耘了20多年,成为推动中国柔印市场发展的中流砥柱,而邵北海先生更是见证了中国柔印市场的成长与发展。

  在本届全印展上,美国联合重点推介了两款数码柔印机——D1和DS,其中D1数码柔印机在刚刚结束的美国标签展上引起了极大的轰动。“数字印刷和柔印只是一种印刷方式,谁也取代不了谁,但当这两种印刷方式结合在一起时,便能实现更多可能。”翁建平先生说道。数字印刷单元的加入,使得窄幅柔印设备“如虎添翼”,可变数据标签的一次加工成型再也不是空谈。“这就是窄幅柔印的未来。”邵北海先生感叹道。

美国联合展位


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐