当前位置:主页 > 名家 > 人物访谈

【科印红沙发】理光:开启彩色生产型数字印刷市场新黎明

时间:2016-10-31 10:50:27来源:科印网作者:侯金香

  个性化杂志封面现场拍照打印、重磅产品VC60000全息投影呈现、观众VR体验,本届全印展,理光以“未来 随心所印”为主题,充分展示数字印刷灵活多变、短周期、个性化按需印刷的优势,带给了观众很多惊喜。“这是我第二次参加全印展,中国数字印刷市场的发展情况让我大为震惊,数字印刷已经成为不可忽视的大趋势。”新上任的理光中国总经理金子丰(Kanekosan) 在分享全印展参展感受时说道。【点击观看专访视频】

  4月初,理光生产型打印事业部以全新架构正式上线,“理光新架构的产生,是适应市场需求、重视中国市场的表现。”理光生产型打印事业部总经理高方志说。本届全印展,理光全力打造商业印刷区、出版打印区、企事业文印中心、创新工作室、影像区域五大展示中心,全新端对端数字化全流程解决方案展现智能印刷4.0、全新第五专色亮相。而且,基于传统的CMKY四色,理光去年推出了透明、白墨两种全新专色,今年又增加了荧光黄这一专色,帮助大家拓展现有业务。“结合客户个性化需求提供具有高附加值的服务,帮助客户改善印刷工作流程是理光一直以来的追求。”高方志表示。

  展会上,理光产品的几大亮点也满足了目前个性化的广泛需求,受到观众一致好评,如理光Pro C9100系列可用来制作微信书、理光Pro C7100系列在各类宣纸上的输出品质及批量产出的稳定性在业内独一无二。开启彩色生产型数字印刷市场新黎明,想了解理光产品魅力的观众们,快来全印展理光展位N1A239体验吧!


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐