当前位置:主页 > 名家 > 人物访谈

托尼·兰利:我是罗兰人

时间:2017-02-17 08:43:46来源:科印网作者:曼罗兰

  托尼·兰利先生,英国实业家,他于五年前的本月挽救了破产保护的曼罗兰股份公司的印刷机事业部,近日他在奥芬巴赫的主题演讲上再次重申了他对这家德国印刷机制造商的承诺。

  德国的管理层和全球四十多家子公司的董事长,兰利先生谈到这家公司在这五年中发生了巨大的改变。

  他说曼罗兰平张“…已经消除了产能过剩和低效率”,自他接管以来已经安装了500台和维护着超过数千台印刷机。”

  围绕公司的反对者说,“…这家公司不会再投资于研发,他们可以这样希望,也正是这样希望着, 因为你们已经于两年前开发了当今世界上技术最先进的印刷机[ ROLAND 700卓越版印刷机 ]。其他公司可能在两年之后还仍在考虑”。

  他评论说这家公司不仅在五年中每年都保持盈利,其他竞争公司无一可做到。而且它已经超越了集团公司的初始投资。

  感谢Alfred Rothlaender先生,(也在兰利集团德国的Claudius Peters和 Piller公司的转变中起到了重要的作用)和目前的首席执行官庞睿凡先生的贡献,他说“管理层和员工已经接受了有益于商业的挑战”。

兰利:我是罗兰人

  托尼·兰利先生——带动了改变

  总结来说,兰利先生与约翰·F·肯尼迪著名的“柏林演讲”一样说五年前在一个深不确定的时刻他与曼罗兰站在一起,五年后,他自豪的重申:“我是罗兰人”。

  关于曼罗兰平张印刷系统有限公司

  曼罗兰平张印刷系统有限公司是一家世界领先的平张印刷机制造商。公司于1871年在德国成立,是全球历史最悠久的印刷机制造商之一。目前,曼罗兰在全球40多个国家设有自己的子公司,并成为卓越品质和最高可靠性的代名词,为全球客户提供从端到端的全方位印刷解决方案。曼罗兰平张印刷系统有限公司是兰利控股有限公司的全资子公司,兰利控股有限公司是一家私人拥有的英国工程集团。


推荐专题

标签在个护包装市场的新格局

个人护理品标签作为产品的一个展示窗口,...[详细]

印刷耗材绿意盎然

在未来很长的一段时间内,“绿色”都将成为...[详细]

2016印刷业全回顾

当前,我国印刷业随着国民经济进入到增速放...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏