当前位置:主页 > 期刊 > 标签技术

倾松数码:科技支撑 服务至上

时间:2017-02-22 15:38:36来源:科印网作者:李秀江

  随着时代的发展,防伪技术的社会需求和应用前景越来越广。2007年,一家集研发、生产、销售于一体的高新技术企业应运而生,这就是总部位于全国首批国家级高新技术产业开发区天河软件园的广州倾松数码科技有限公司(以下简称“倾松数码”),如今已是中国防伪行业协会的副会长单位。

  科学技术是第一生产力

  公司成立之初,倾松数码就在广州天河科技园建立了自己的技术研发中心和检测实验室,经过几年的不懈努力和人才梯队建设,自身技术能力、研发能力、技术研发设备等均达到新水平,掌握了光学、化学、物理、生物、电磁、材料、计算机等多种成熟的防伪技术,核心防伪技术包括纹密防伪、动态彩码防伪、团花追溯防伪等,深受市场欢迎。近10年来,倾松数码专注防伪技术,专业设计生产防伪标签、防伪吊牌、防伪合格证、防伪包装等,提供防伪防窜货技术,以及积分系统、微信系统、质量追溯系统的开发等服务。其主要经营的防伪技术产品,都是自主研发并获得国家专利的产品。公司还首次将团花版纹应用到可变数据追溯防伪科技中,赋予安全产品生命核心,使其真正具有唯一性和不可复制性,并由此开发出了一系列新的具有独特功能的安全产品。

  倾松数码在广州白云区建有现代化的生产制造基地,拥有6000多平方米的印刷厂房,可独立印刷各式标签、刮刮卡、合格证、包装等,标签日产能可达千万枚,为七天出货服务提供了坚实的保障。这得益于倾松数码拥有自己独立的专业技术研发部门,获得了中国国家防伪评审证书,具备真正的研发、销售防伪防窜货产品的经营权;获得了多项防伪标签技术国家专利,且可根据客户的需要,量身打造出适合各企业防伪防窜货的系统方案;也得益于拥有自己独立的生产车间,货期可自由调控,解客户燃眉之急;还得益于拥有销售精英团队及售后服务团队,本着科学严谨的态度,高效、务实的精神,使得公司的服务更加精益求精。目前,公司发展势头良好,也得到了广大客户的认可和青睐。为适应业务蓬勃发展的需要,公司还分别在北京、上海、福州、武汉4大城市成立了分公司,全面覆盖中国的防伪市场。

  企业文化是牢固的基石

  倾松数码注重企业文化的构建,培育共同发展的愿景,致力于成为一个能超越自我的企业,构建一种安全;致力于成为一个沉淀着经验的企业,构建一种专业;致力于成为一个蕴涵着人性的企业,构建一种团队;致力于成为一个经得起时间考验的企业,构造一种创新。同时,公司非常注重员工的发展晋升渠道。横向发展方面,从普通员工培养成为公司管理人员、分公司总经理及公司股东。纵向发展方面,从普通员工培养成为公司技术骨干、行业资深专家及公司股东。

  没有创新就没有发展

  倾松数码获得了2016“太阳杯”亚洲标签大奖的技术引领奖,正是因为多年来公司一直注重加大对新技术的研发力度。在总经理郑青松的大力支持下,技术开发部的同事们大量调研市场需求,防伪技术研发硕果累累。记得2015年的春天,一个全新的防伪技术研发项目正在紧锣密鼓的进行,已经是晚上10点钟了,技术部的研讨会还在进行,各种疑问、猜想,气氛凝重,本来不能吸烟的会议室也烟雾缭绕了,倾松数码的“开发大脑”汇聚在一起高速运算,防伪团花、版纹的曲线公式导入、逻辑控制和可变数据软件接轨后,生成的文件大得惊人,这是无法实现批量生产的,必须攻克这个技术难点,否则整个项目将功亏一篑。忽然听到有人在低声自语:“矢量图cdr、ai、SWF、 SVG、 WMF、 EMF、EPS文件都大,输出精度要保证,难道位图就真不行?JPG、BMP、PNG?对!PNG!马上行动测试PNG格式输出复杂的团花版纹。”大家立即行动起来,做数据,改程序,人脑在飞速运转,几台电脑也在飞速运转,全场只听到噼里啪啦的键盘声音。时钟将要指向24点,一号机报告数据导入修改完毕,二号机报告图像格式源码修改完毕,三号机报告色彩控制程序修改完毕,四号机......,然后更新开始,启动软件,导入数据,设置参数,检查就绪,输出,七八个人的目光一齐盯着输出界面,一秒,两秒,一分,两分,PDF输出完毕,3000页A4全彩色可追溯防伪团花、版纹文件的大小成功控制在了1G内。成功了!我们成功了!大家激动地欢呼拥抱。正是团队的集体攻关和精诚合作,才保证了公司的持续创新和发展。

  风物长宜放眼量

  倾松数码正致力于成为国际一流的专业安全企业。公司所拥有的防伪技术,不仅能为广大客户提供卓越、可靠的防伪保护,同时还可以针对客户的品牌特点进行深入挖掘,为客户量身定制最科学有效的整体解决方案,提升客户的品牌价值。相信倾松数码能够抓紧时代发展契机,在大众创业万众创新的社会环境中,凭借雄厚实力,坚持诚信,注重创新,研发更好的产品,提供更好的服务,为客户“保驾护航”,做到真正意义上的创新共赢。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏