当前位置:主页 > 期刊 > 数字印刷

2019华南国际印刷展/中国国际标签展邀您相约初春3月

时间:2019-08-21 14:10:51来源:科印网

  每年3月,年后开春时节,恰逢企业蓄势待发、开启新一年业务升级之机。“华南国际印刷展/中国国际标签展”自初创以来连续26年为印刷包装行业打造更加实用、高效、高性价比的采购平台。立足华南,辐射全国乃至亚太地区,印刷、标签、包装机械、包装制品全产业链覆盖。2019年3月4~6日,“华南国际印刷展/

  中国国际标签展”于广州进出口交易会展馆A区再次启航,8大专区异彩纷呈,是国内外印包人每年“不可不来”的行业盛会!

  特种纸及包装材料专区

  2019年首度设立,集中展示适用于烟酒、高档礼品包装、各类社会性包装的具防油、阻菌、防粘连、密封、保温、吸湿等功能的特种纸及特种纸基复合材料,令包装印刷企业可一站式对比采购契合实际需求的包装材料。

  瓦楞专题展

  在2018年的基础上全面升级,以更多更新瓦楞纸箱智能化办公、管理及生产解决方案,为瓦楞纸箱上中下游企业提供专业展示及交流平台。

  智能印后及包装加工专馆

  作为展会王牌展区,同场展示一线品牌商及极高性价比印后自动化智能化设备及解决方案。

  标签数码品牌馆

  展示行业领先标签数字印刷及印后设备,助力标签印企在多个关键生产领域降低成本,于个性化终短单快单中获取丰厚利润。

  RFID智能标签纸及包装材料专区

  展示防伪、防窃等功能材料,令观众近距离了解创新材料于最新智能标签与包装的应用。

  绿色环保柔印专区

  展示行业最新兼具高生产率及高质量的柔印设备及耗材,推动包装印刷企业的绿色发展。

  标签绿色柔印专区

  全面展示柔印在烟包、智能标签、不干胶、复合片材等领域的创新技术突破,引领柔印行业发展潮流。

  绿色标签材料专区

  展出各类轻量化、可回收、可降解纸类及膜类不干胶材料,帮助企业降低能耗实现清洁生产。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏