当前位置:主页 > 期刊 > 数字印刷

走进爱普生,体验真精彩——爱普生亮相第七届中国国际全印展

时间:2019-08-21 14:18:14来源:科印网

  第七届中国国际全印展以“开启印刷智能时代”为口号,着重强调了新时代下智能化在印刷行业的重要性。爱普生作为数字印刷业界领先厂商,惊艳亮相第七届中国国际全印展(以下简称“第七届全印展”),其主题“走进爱普生,体验真精彩”正彰显着在这信息纷繁的时代,爱普生用技术和诚意做后盾,践行对用户的品质保障。

  开展第3日,爱普生(中国)有限公司客户经理郭进波接受“科印红沙发”专访时表示:“爱普生自2011年开始,到今年已经是第四次参加全印展了,十分高兴能在全印展这样综合、专业的平台,向国内外印刷行业同仁展示爱普生的新技术和多元化的解决方案。”第七届全印展上,爱普生展台给人以黑色炫酷风,整个展区被划分为标签解决方案专区、艺术品复制专区和个性化T恤打印专区,并带来了SurePress L-4533AW、SurePress L-6034VW、SureColor P10080、SureColor T3180N/T5480诸多解决方案。

  谈及如何中国市场时,郭进波表示:“爱普生自2011年全面接触中国数字印刷市场,在这几年中,我们发现国内数字印刷发展之路仍然任重道远,我们要不断开拓新思路、延展创新工艺。”为此,第七届全印展上,爱普生展出了其在标签领域的两款解决方案——SurePress L-4533AW数字标签印刷机,这款设备采用了爱普生高精度的打印喷头,能让SurePress L-4533AW达到1440dpi×720dpi的分辨率,此外,这款设备所使用的是SurePress AQ水性颜料墨水,不仅能让用户从容应对国内外环保政策,还可以兼容市面上绝大多数的标签承印材料;爱普生展台上另一款频频引人驻足的设备是SurePress L-6034VW,同样应用于标签应用领域,该设备以UV技术为主,最高可实现15米/分钟*,轻松实现小批量、多频次的定制化标签定制作业。郭进波坦言:“当下,国内市场消费升级、场景化需求愈演愈烈,而包装标签则被业内专家预测为印刷行业的新增长点,基于此,我们在第七届全印展的平台上打造了标签解决方案专区,旨在满足国内用户对热收缩标签、模内标等多种标签的制作需要。”

  为贴合“开启智能印刷时代”的主题,爱普生在第七届全印展还联合上游软件技术供应商、数据处理技术商,以及下游数字激光模切厂商共同参展,爱普生希望能为国内用户提供一站式数字化、智能化解决方案。对于未来,郭进波向记者透露:“随着数字印刷繁荣发展,爱普生也将持续在工业领域发力,未来将推出一系列产能更高、速度更快、运行成本更低的数字印刷设备,以产能和成本为双重突破点,来降低使用者的负担。”

  *以上打印速度基于爱普生实验室内部测试数据,真实打印速度根据用户操作环境可能有所不同。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏