当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

HP Indigo推出最新解决方案,旨在助力标签包装用户业务增长

时间:2019-11-14 08:58:32来源:LABELS&LABELING作者:labels
  品牌保护解决方案

  品牌和领先的电子商务平台通过实施基于印刷的防伪方案来应对日益严重的假冒威胁,为标签加工商带来了新商机。HP Indigo 6900 提供多种品牌保护解决方案,包括防伪油墨和软件工具。HP Indigo 隐形黄/蓝仅在紫外灯下显色,为防伪应用增加价值。配合新软件和基于云的解决方案,可实现防伪标记、微缩文字,以及受保护的追踪追溯解决方案,标签厂商可以提供独特品牌保护方案,包括不同层级的安全,静态或序列化。

  HP Indigo 还宣布与 Agfa NV 合作,扩展其安全产品组合,为品牌保护和安全应用提供独特的可变数据设计。

  新的可持续发展应用支持环境保护

  HP Indigo 通过按需、低浪费的印刷,以及不断增长的环境认证组合,帮助推动新的可持续标签和包装业务。在 Labelexpo 上,惠普将展示新的可持续包装解决方案和新的证书,包括:

  对于 HP Indigo 6900、HP Indigo 8000 和 HP Indigo 2000,Intertek 的绿叶可持续发展标志,可独立验证数字印刷机的环境认证。

  TUV奥地利“OK Compost Home”和“OK Compost Industrial”标志授予惠普,验证HP Indigo电子油墨可用作印刷油墨,用于包装通过堆肥和生物降解根据领先的标准,如欧盟法规EN13432. 3

  西班牙的卡德尔·德金克(Cadel Deinking)进行的脱墨测试验证了 HP Indigo 数字印刷的软包装(包括涂层)可以完全脱墨。该测试针对各种材料,为品牌和服务提供商提供了新的途径,以致力于可持续发展更高标准,其中脱墨是回收过程中的重要阶段。

  由惠普和合作伙伴提供的工作流程解决方案实现自动化

  HP 标签与包装专用服务器产品已安装在 170 多台 HP Indigo 印刷机上,可快速处理最复杂的可变数据订单,包括大规模定制、防伪和可变品牌保护。适用于 HP Indigo 数字印刷机的新工作流程产品包括:

  适用于HP Indigo 标签和包装专用服务器的 Esko 自动化引擎使 HP Indigo 用户能够在使用 Esko DeskPack 模板时提高工作效率。

  Web2pack 工作流解决方案由 PrintOS Site Flow和合作伙伴解决方案提供支持,用于实现端到端包装自动化,每天以最少的人工干预提供及十个订单。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]