当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

旭化成新一代水洗版设备 AWP™-DEW 4260 PLF 可实现更高制版质量、更快制版速度、低碳可持续发展和简易的维护理念

时间:2020-06-08 10:14:37来源:科印网

  柔性感光印版研发先锋 Asahi Photoproducts 在今天宣布,将推出新一代更大幅面的水洗柔性印版制版机 AWP™-DEW 4260 PLF。这款水洗制版机首开先河,在一个系统中实现从洗版到后处理成品印版的自动化流程,其中包括制版、冲洗、干燥和 UV 后曝光。

  “AWP™ 柔性印版,特别是软包装应用的大宗用户市场发展势头良好。”技术营销经理 Dieter Niederstadt 说道,“因此,是时候为我们的大幅面制版机系列再引入一个新成员。通过全新 AWP™-DEW 印版与此制版机的搭配使用,可进一步减少洗版液中的添加剂含量,从而降低制版工艺的环境影响。该设备还能大幅缩短制版时间,提高制版效率。”

  该设备每小时可制版约 3-5 块,2 种制版尺寸供客户选择,即 1200 x 900 mm (48 x 36 inch) 或 1067 x 1524 mm (42 x 60 inch),让客户在机器利用率方面取得无与伦比的灵活性。此外,AWP™-DEW 4260 PLF 是洗版机、烘干机、后处理机的自动化一体组合,有助于减少工作人员动手操作和出现相关错误的可能性。对于已拥有独立后处理机的客户,可以购买不带后处理机功能的 AWP™-DEW 4260 PLF 制版设备。这种制版机组合是同类中的首个增量系统,并且相比配备除粘抽屉的离线系统,还具有改良的 UVA/UVC 内联后曝光均匀度。

  AWP™-DEW 4260 PLF:详细信息

  旭化成的 1116PD 制版机一直广受市场中高用量最终用户的青睐,而 AWP™-DEW 4260 PLF 制版机则是其后续改良版本。与旧型号相比,新增功能包括:

  · 一体化定位销杆式印版冲床系统

  · 一体化气刀装置,用于印版冲洗后的干燥

  · 通过内联 UVA 和 UVC 除粘,实现更高的后曝光均匀度

  · 过滤装置位于机器内部,可轻松转出,便于操作员处理

  · 新的机器维护理念,包括维护泵和简单的管路布局

  · 位于侧架上的漏水安全托盘,无需清洗漏液

  · 可访问旭化成远程人机界面 (HMI) 以及可选的智能眼镜支持系统(即将推出)

  · 6112 x 2070 x 1295 mm 的优化机器占地面积(相比独立装置占地要小)


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]