当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

旭化成 AWP™ 水洗柔版技术助力 FFP Packaging 摘得 2020 EFIA“最佳展示奖”

时间:2020-10-17 11:18:45来源:科印网

  柔性感光印版研发先锋 Asahi Photoproducts 对其客户 FFP Packaging Solutions 在最近举行的 2020 EFIA 颁奖典礼上荣获“最佳展示奖”致以诚挚的祝贺。FFP 的参赛作品凭借旭化成 AWPTM-1.14 印版实现高质量的印刷结果,最终获得“薄膜柔性版——宽幅反向印刷”类别的金奖。FFP 的参赛作品“Juicy Meat Company, Large Beef, Easy Cook Pouch”使用 CMYK,融合了卓越的设计和最佳印刷质量,在黑色区域实现了极高的油墨密度以及完美的高光效果。

2020 EFIA 最佳展示奖图片:FFP 使用旭化成 AWPTM 印版制作的获奖作品。

  FFP 的印刷开发经理 Paul Hesketh 表示:“能够获得 EFIA 颁发的‘最佳展示奖’,FFP 的全体人员都感到十分开心。”FFP 是一家领先的柔性包装公司和加工制造商,拥有 50 年的行业创新经验。相比行业内的其他许多公司而言,FFP 具有其独特性——他们自己生产印版。Hesketh 解释道:“要掌控印版的生产,我们需要寻找最好的印版技术以及可以开展良好合作的供应商与合作伙伴。与旭化成的伙伴关系为实现公司战略提供了强有力的支持,让我们可以持续生产高质量的产品。大约 5 年前,我们购买了旭化成的 AWPTM 4835 水洗印版制版机,旭化成向我们供应版材,这样公司得以实现印版的内部生产。经过广泛的市场调查,公司最终决定采用 AWPTM-1.14 印版。我们发现,旭化成印版具有良好的油墨着色和油墨密度,每一次都能为我们提供一致且优秀的印刷质量,是高品质印刷和挑战性设计的完美选择。利用这一印版,我们能够实现绝佳的印刷品质。对于追求高品质印刷的客户,我们推荐使用旭化成 AWPTM-1.14 水洗印版。”

印版图片:FFP Packaging Solutions 内部生产的旭化成 AWPTM-1.14 印版。

  FFP Packaging Solutions 的印刷团队很快意识到,要在具有挑战性的设计(例如获奖作品)上通过 CMYK 实现高光和鲜明深色的平衡存在一定的技术困难。在 Juicy Meat Company 包装上的设计主要采用了浓重的黑色与较浅对比色调的产品图像。为了制作出一流的设计,FFP 还必须密切关注其色彩管理过程——他们使用 IQC 色彩管理软件和 X-Rite 分光光度计来测量数字公差。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]