当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

一文回顾 爱普生在全印展上“乐享智印无界精彩”

时间:2020-10-29 08:19:58来源:科印网作者:侯金香

  2020年印刷包装行业的国际盛会——第八届中国国际全印展于10月12-16日在上海新国际博览中心盛大举行。

  人潮涌动,

  不知你是否把爱普生的展位逛仔细了?

  设备众多,

  不知你还记得爱普生展台上的那个“它”吗?

  样张纷繁,

  不知你还记得打动你的那些色彩和画面吗?

  如果是暂时忘记,不要紧,小编今天带你回顾一下爱普生在本届全印展上的精彩表现,因为种种原因没到现场的小伙伴,也可以看这里哦~一文速读,让你了解最全、最in的爱普生。


  主题

  乐享智印 精彩无界

  大幅面领域 重拳出击

  那么,话不多说,我们直入主题,详解爱普生在大幅面领域为用户带来的多种解决方案。

  01

  始终站在色彩前沿

  让你更“出色”

  近几年,中国奢侈品广告喷印无论在品质上,还是数量上,都直追欧美等发达国家,据小编了解,爱普生也在八九年前,将大幅面产品的研发重心从传统印刷打样、影像输出转型至广告喷印领域,不到十年的光景,已经赢得了中国用户的一致好评。

  除此之外,多年来爱普生始终站在色彩的前沿,更忠实地还原色彩、丰富印品色调,纵观爱普生在色彩上的调整。

  2007年,改善鲜洋红和鲜淡洋红色墨水,来丰富红色表现能力;2008年,针对摄影、复制领域,独特研发了适用于风景画的绿色墨水和适用于人物描写的橙色墨水,进一步扩大了其潘通色彩覆盖率;2015年,研发了紫罗兰色墨水,使潘通色彩覆盖率达到99%……

  那么如何解读爱普生的“出色”?或许SureColor S80680大幅面微喷写真机会给你答案。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]