当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

全印展回顾 I 爱普生亮相2020全印展 智印无界精彩

时间:2020-10-29 08:32:03来源:科印网

  2020年10月12日-16日,第八届中国国际全印展在上海新国际博览中心盛大开幕,展会集中展示了覆盖印刷全产业链最新、最潮的前沿技术和解决方案。爱普生作为数字印刷业界领先厂商,此次以“乐享智印,精彩无界”作为主题,展出了一系列数码图文快印和数码标签打印的产品和解决方案,以环保理念作为支撑为印刷行业追求数字化转型和可持续发展提供了强大助力。

  一起来看看,

  爱普生都展出了哪些产品和解决方案吧!

  标签定制化领域:

  为高质量标签带来更多可能性

  在数字化转型的大背景下,

  技术创新让标签印刷领域的定制化

  逐步走进了人们的视野,

  且标签印刷领域用户的需求正不断升级,

  标签印刷业的发展趋势正向着

  数码化、高效化、定制化、多样化发展。

  1

  SurePress L-6534VW ,诠释数码印刷高表现力

       爱普生此次展出的SurePress L-6534VW全新高速UV行式打印头数码喷墨标签印刷机能满足小批量、多品种、个性化印刷可变数据印刷。在印刷质量、印刷速度、材料适用性等多个方面诠释了数码印刷“高表现力、稳定传送、简单操作、产品升值”的特点,将数码喷墨印刷提升至全新的高度。

  SurePress L-6534VW打印速度快周期短,对临时追加的交货期短、小批量订货非常友好。另外基于其内置LED灯,印刷品颜色分明,文字分辨率高,可精确打印小尺寸条码,使得适用范围非常广泛。再加上对油墨的环保要求,无疑为标签印刷行业带来了更多可能性。加速在标签领域为生态助力,为人们的健康保驾护航。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]