当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

快闪咖啡屋、创新黑科技发布会、耗材购,这届华南展太好玩了吧!

时间:2021-02-23 16:20:42来源:科印网

  〔第27届华南国际印刷工业展览会〕与〔2021年中国国际标签印刷技术展览会〕(简称:华南印刷标签展)将于2021年3月4-6日在广州•中国进出口商品交易会展馆A区盛大开幕。

  春暖花开,华南印刷标签展将与三月亮相广州琶洲,作为享誉业内的华南印包盛会,是印刷包装行业人士设备采购、技术交流和商贸合作的首选展会。

  创新亮点 精彩活动看不停

  主办方今年特地准备了一系列创新好玩的精彩活动,让观众体验智能化包装带来的智慧化互动场景,感受印包行业在新技术和新产品方面的融合化创新探索。

  HP Indigo【快闪咖啡馆】

  惠普联合奥地利百年咖啡品牌Julius Meinl(小红帽)以及束光文化联合呈现“快闪咖啡馆”场景。观众有机会在【快闪咖啡馆】享用香浓咖啡的同时,现场体验由数字印刷技术带来的创新包装应用、定制化场景及创意装修道具。

  惠普将带领您沉浸式体验数字印刷技术在食品、咖啡、茶饮等终端领域的个性定制包装创新应用、全定制场景搭建,向品牌商、用户和印刷/包装/展示业界传达创新、创意、个性定制包装理念,实现绿色环保、消费者互动、柔性供应链的智能新制造。

  降本增效有良方,海量耗材等你来

  【华南印刷标签展】拥有丰富的印刷标签包装上下游耗材及配件供应商,2021展会现场重磅推出耗材购专区,超百家耗材展商驻足现场。

  冠豪,新汕,安德,联冠,龙源镭射、毅科、盛福源、佳景、敏锐、署昌、纸典等耗材展商将于现场展示各类耗材产品及配件,包括油墨、烫印膜、箔类、不干胶、模内贴标类、打包带等,打造全品类、高性价比的耗材专区,助力印包及生产企业降本增效,提升竞争力。

  海量耗材展商请点击查看>>

  科创D.N.A. 黑科技发布会,预见未来

  面对全球包装模式变化,展会把握前沿科技资讯,以“智能化、数字化、可持续发展”为主题,联同行业各版块巨头,强力打造10多场创新黑科技发布会。

  3月4-5日分享各个热门应用领域先进技术,涵盖可持续包装、智能包装、数字引领、创新材料、软包及应用等五大主题,行业名企如裕同、澜达、W&H、HP、长荣、滴利、UPM、埃万特、3M、勃肯特、BillerudKorsnäs、艾伦麦克阿瑟等将围绕主题进行现场发布及讲解。

  详细活动内容请点击查看>>


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]