当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

方正电子获得Landa数字印刷机中国大陆境内销售代理权

时间:2021-03-17 09:57:03来源:科印网

  近日,北京北大方正电子有限公司(以下简称“方正电子”)与兰达公司(LandaGroup,以下简称“Landa”)正式签署战略合作协议,方正电子成为其在中国大陆境内的Landa数字印刷系列产品首家代理商。

  Landa于2002年创立,是国际知名的数字印刷行业领先者,该公司研制生产的LandaS10纳米数字印刷机,在印刷速度、单位印刷成本、印刷质量等方面取得了重大突破。凭借B1的幅面、最快13000张每小时的速度,及独有的纳米油墨技术,Landa数字印刷机从2012年亮相Drupa(德鲁巴印刷展)后备受行业瞩目,并被誉为“印刷史上首款真正意义上媲美胶印的数字印刷机”。

  此次根据双方的合作约定,自2021年起,方正电子将在中国大陆市场代理Landa旗下系列数字印刷机,其中包括用于折叠式纸箱包装市场的兰达S10NanographicPrinting®单张纸单面印刷机;用于商业印刷出版印刷的兰达S10P单张纸双面印刷机;用于软包装市场的兰达W10卷筒纸单面印刷机;以及用于海量出版市场的兰达W10P卷筒纸双面印刷机。

兰达S10Nanographic Printing®单张纸单面印刷机

  方正电子是中国现代印刷技术革命的开创者与领导者,30多年来始终以持续精进的技术变革与创新,不断推动中国印刷行业的产业升级。目前,方正电子建立的喷墨印刷数码印刷、以及配套的系列化印刷软件,成为中国第一家具有自主知识产权的高端数字喷墨技术提供商,与此同时,还在全国范围内拥有成熟完善的销售网络以及配套的服务体系,满足及时对用户响应和售前售后服务。

  此次方正电子与Landa建立合作,是方正电子面向全球超级合作计划的重要一步。在此前举行的视频会议上,方正电子董事长、总裁邵行提出,要借助方正电子技术和对中国市场的洞察与Landa展开深入合作,帮助并服务客户,为中国市场带来更多品质优越、具有市场适应力的数字印刷产品,满足目前国内包装印刷、商业印刷、快印行业快速发展的需求。

方正电子与Landa视频连线截图

  相信随着双方合作的深入,借助方正电子成熟完备的全国销售体系,将进一步推动数码印刷设备多元化应用推广,为印业用户提供更多新技术、新产品,带来更多选择。

  产品咨询:

  请联系陈先生:18622185089


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]