当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

如何提高打印质量和打印头寿命?

时间:2021-04-10 10:18:08来源:科印网

  印刷机是一个复杂的生态系统,受到各种子系统和外部因素影响,这些因素相互作用最终印刷输出。

  定期维护,适当的设置和故障排除,可以使您以最佳性能运行,还会对印刷质量,可靠的正常运行以及印刷的总体成本产生积极影响。

  我们知道,不正确的短期修复会导致不必要的后果,可能会更换打印头、报、作业重新运行,甚至会导致客户不满意。

  为了确保有效利用您的资源,MemjetVersaPass®技术的主题专家汇集了一系列免费的最佳实践视频和电子书,并以行动为导向,可以使您的打印头和打印解决方案保持最佳性能,以及即时有效地解决问题。

  这些资源中介绍的操作方法和信息,预防性清单和故障排除技巧可帮助您最大限度地减少系统问题和停机时间,并最大程度地提高印刷机的运行状况和使用寿命。

  所有VersaPass喷头盒都将很快包含QR码,操作员通过扫码就会获得这些新资源,从而最大程度地延长喷头寿命,提高印刷质量并节省资源。

  在查看最佳做法系列材料后,我们将通过资源页面上指示的链接感谢您的反馈。

  点击此处,获取《从创意到市场》的中文版报告。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]