当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

喜讯丨爱克发InterioJet 3300水性环保墨装饰纸数码扫描式喷印系统解决方案荣获中国印刷及设备器材工业协会科学技术二等奖

时间:2021-04-14 08:40:01来源:科印网

  4月7日,中国印刷及设备器材工业协会(以下简称“中国印工协”)八届二次理事会在北京举行。会上同期进行了2020年中国印刷及设备器材工业协会科学技术奖的颁奖仪式。“爱克发InterioJet 3300水性环保墨装饰纸数码扫描式喷印系统解决方案”荣获2020年度中国印刷及设备器材工业协会科学技术二等奖

中国印刷及设备器材工业协会八届二次理事会|2021·4·7

  此次获奖的爱克发InterioJet 3300水性环保墨装饰纸数码扫描式喷印系统自2010年5月开始,以科技创新为驱动的研发理念,历经10年研发,面向装饰纸印刷市场,带来全新的技术转型。

中国印工协科学技术二等奖证书

  爱克发InterioJet 3300水性环保墨装饰纸数码扫描式喷印系统满足高端定制少量多样的要求,既能当做打样(免制凹印滚筒)提高时效,节省成本,又能喷印1-2吨内的短单,设计师更能海阔天空,发挥创意,增加新的商机,满足市场需求。更可以为未来投资单喷系统取代传统凹印,成为全数码的生产流程与环境做准备。

  爱克发作为国际化头部企业,将不断通过科技创新为行业创造更多价值!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]