当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

聚焦高速喷墨发展 弘博智能用实力说话

时间:2021-04-22 08:15:49来源:科印网作者:刘燕

  近两年,高速喷墨印刷技术在国内发展迅速,业内企业对高速喷墨印刷设备的选购尤为关注。而喷头作为高速喷墨印刷的核心,一直备受业界关注。本文,让我们一起走近弘博智能,听听他们对喷头的理解和认知,以及他们对用户的使用建议。

业内首秀:弘博智能彩色数字喷墨印刷系统Kirin 440C/660C

  紧抓高速喷墨印刷核心

  打造核心竞争力

  众所周知,高速喷墨印刷设备的核心是喷头。

  弘博智能认为,喷头之所以重要,是因为它是控制喷墨的直接执行部件;选择一款好喷头,很大程度决定了一款喷墨印刷设备的打印质量、生产速度和稳定性等基础条件。而对书刊喷墨印刷设备来说,除喷头外,另一个核心便是整个喷墨印刷系统的集成,具体包含高精度高性能的喷墨驱动控制系统、海量实时数据软件处理系统及文件和流程处理系统、高精密走纸运动控制系统,以及墨水、喷头、设备、介质及软件之间的系统匹配。

  此外,最主要的还是各方面天衣无缝的配合,以实现各个指标之间的平衡,因为平衡才能保证生产效率和质量稳定。目前,弘博智能母公司——汉弘集团从机械平台、软件、控制系统、RIP系统、墨水等全产业链基本都已实现自主研发,在喷头领域与国际领先喷头公司深度合作,这正是弘博智能真正的核心竞争力。

  把握喷头核心

  精准匹配客户需求

  弘博智能表示,喷头的核心性体现在打印品质,如打印精度、色彩,还有打印速度、使用寿命、稳定性等方面,但不同用户对喷头的关注点有所不同。

京瓷喷墨打印头KJ4B(水性)系列

京瓷喷墨打印头KJ4B(水性)系列


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]